Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr schöner Oster-Urlaub!
Wieder einmal war im Valle Mar alles, wie erwartet, pico bello! Unsere Strand-Angaben beziehen sich auf das direkt vor dem Hotel liegende Schwimmbad an der Costa Martianez mit vielen Salz- und Süßwasser-Pools, zu dem wir freien Eintritt hatten.
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut bis sehr gut
wir kommen immer wieder gern-das hotel ist spitze.küche,sauberkeit,flair ,unterhaltung,freundliches personal --allessehr gut.wir kommen bestimmt wieder!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung einfach fantastisch!!!!!!!!!
Wir hatten einen wunderschönen und Erholsamen Urlaub.Im nächsten Jahr werden wir uns diesen Luxus zwei Wochen gönnen,da wir noch lange nicht alle Sehenswürdigkeiten von Santa de la Cruz gesehen haben. Das Hotel befindet sich an der wunderschönen Promenade und hat den besten Standort.Danke für die wunderschöne Zeit in Puerto de la Cruz;-) dem ganzen Valle Mar-Team. Liebe Grüsse aus der Schweiz
max(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur die Fassade einem Hotel mit 4 Sternen würdig!
Essen eintönig, besonders das Obst ist nicht frisch, poolbenutzung endet um 17 Uhr, Hotelzimmer alt und laut, Fenster undicht, Essengeruch aus benachbarten Hotelbetrieben dringt ein um.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich schöner Aufenthalt im Valle Mar
Schönes gepflegtes Zimmer mit toller Aussicht und ein stets freundlicher Service- wir haben einen sehr schönen Urlaub im Valle Mar verbracht und würden definitiv wieder kommen. Lediglich durch die Lage an der Promenade ist es abends durch die Musikbeschallung der Umliegenden Restaurants und Bars bis in die späten Stunden sehr laut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser geht Teneriffa nicht!
das Hotel ist keines der "modernen" Neubauten, denen man z.Bsp. in Los Americas begegnet, sondern hat sozuagen seine "Geschichte". Es wird z.Zt. modernisiert, es ist zu hoffen, das auch die Zimmer davon "betroffen" sind-damit meine ich nicht das diese schlecht sind, es ist nur einfach an der Zeit...die Zimmer sind einfach eingerichtet: zwei einzeln stehende Betten (sehr hoch) mit ziemlich harten Matratzen, nicht verstellbarem Kopfteil aber trotzdem als nicht unbequem zu bezeichnen, auf Wunsch bekommt man…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Valle Maar
Gute zentrale Lage. Schöne Aussicht auf die Bucht von Puerta de la Cruz. Achtung nach vorne raus etwas laut. Gutes Essen. Gute Betreuung an der Rezeption.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub in einem Schönen Hotel
Toller Urlaub, das Hotel ist Klasse, liegt sehr gut an der Promenade, Wir hatten ein Zimmer im 2ten Stock zur rückseite des Hotels, das Zimmer hat seinen speziellen Charm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereigt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt. Wir kommen gerne wieder, beim nächsten mal hätten wir dann gerne eines der neu Renovierten Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannung pur!
Perfekte Lage direkt an den Meerwasserschwimmenbädern , super Essen aus eigener Bio-Plantage, sehr freundliches Personal. . . Zum Empfang gab's eine Flasche Sekt aufs Zimmer! Wir waren rund um zufrieden und haben die Zeit genossen! Waren zum zweiten mal da! Das sagt alles !
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht zum letzten Mal.........
Mittlerweile war ich schon 8 Mal in Puerto de la Cruz, aber zum ersten Mal im Hotel Valle Mar. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Ein kleiner Tip: Wer geräuschempfindlich ist sollte besser kein Zimmer mit Meerblick buchen.