Gisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sofort wieder
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es war sehr gepflegt, auch die Außenanlage zum Hof war wunderschön. Die Zimmer waren sehr schön und groß, die Matratzen müssten aber mal erneuert werden. Die Lage gefällt uns, außer dass der nahe Strand sehr ungepflegt und steinig ist. Zum sehr schönen Hauptstrand läuft man ca. 45 Minuten. Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr umfangreich,abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und sprach zum großen Teil sehr gut deutsch.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und waren begeistert! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Das Essen im Hotel war immer frisch zubereitet und wirklich köstlich. Durch die wechselnden Themenabende war für jeden Geschmack etwas dabei! Leere Teller wurden sofort aufgefüllt. Der Service am Tisch (Bestellung von Getränken, abräumen von dreckigem Geschirr etc.) einfach top! Das Hotel würde ich immer weiter empfehlen! Es war ein perfekter Urlaub in einer malerischen Stadt und tollen Umgebung!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Wir sind als Familie mit 2 Kindern 14 und 15 Jahre im Urlaub gewesen.Das Hotel war Klasse.Das Essen super morgens und abends in Buffetform dazu mehrere Themenabende.Selbst die Kinder haben immer etwas gefunden was sie mochten.Das Hotel wird an verschiedenen stellen noch modernisiert.Abend gab es immer noch versch. Live Musik.Wir Können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen. Mfg Fam. Eisele
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel besticht durch seine gute, sehr zentrale und doch ruhige Lage. Neu: WLan gibt es mittlerweile auch! Kostenfrei im Restaurant-Bar-Bereich. Einzig nicht zufriedenstellend: die Automaten-Säfte beim Frühstücksbuffet - zu süß und Pulvermischung ohne Geschmack.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Schönes Hotel mitten im Zentrum . Eigentlich schon zuviel Zentrum :-))wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber nach vorne raus ist extrem viel Livemusik was ein schlafen bei offenem Fenster unmöglich macht. Nach einer Beschwerde hat man uns sofort ein neues Zimmer gegeben. Völlig unproblematisch.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Ein Haus mit Stil, tolle Lage, nicht mehr taufrisch aber sauber und gepflegt mit Ausnahme der Terppiche im Gang. Trotzdem sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel auf einer tollen Insel
DAs Hotel Valle Mar hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen. Unser Zimmer war eins der älteren eingerichteten (alte Möbel/dunkles Holz). Das hat uns weiter aber keine Probleme bereitet da alles sehr sauber war! Beim vorbeigehen hat man auch ein Blick in die meerseitigen Zimmer werfen können und diese waren schon neu und moderner Eingerichtet. Der Fernseher war dagegen ein Flat-TV mit allen gängigen deutschen Programmen. Die Qualität des Essens (Früchstück und Abendessen) war hervorragend, ich habe bis zum…
Andreas,Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Top Hotel für deutsche Urlauber
1a Haus am Platz,Top Personal,alle Erwartungen erfüllt,Hotel müsste/wird gerade Renoviert,gut weiter zu empfehlen
Beatrice(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlich, sauber & perfekte Lage
Wir waren für 3 Nächte im Hotwl Valle Mar. Es liegt ideal an einer Bummelstraße, 2 Minuten zu Fuß zum kleinen dunkeln Kies-Strand. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof, also ohne Meerblick, das war aufgrund des Kurzurlaubs und der billigen Buchung ok. Bei längerem Aufenthalt bzw. Leuten die den Abend gern am Balkon ausklingen lassen, würde ich definitiv ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Das Essen ist gut, relativ große Auswahl, man kann alles essen - so wie man das aus Urlaubshotels kennt. Wir haben die große…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Supergutes Hotel
Ein sehr schön in Stand gehaltenes Hotel mit einer superguten Lage - direkt in der Fußgängerzone und somit super zentral.