Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit viel Renovierungsstau
Das Hotel ist auf dem Stand von vor 20-30 Jahren stehen geblieben. Wir waren nicht wirklich zufrieden. Aufgrund des günstiges Preises können wir das Hotel bedingt empfehlen. Wer ein gutes 4 Sterne Hotel sucht sollte mehr bezahlen und ein besseres Hotel buchen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein traumhafter Urlaub!
Wir hatten anfangs unsere Bedenken als wir in den letzten Bewertungen von Baulärm und dem Zustand des Hotels gelesen haben. Das alles hat sich vor Ort nicht gezeigt. Die Balkone an der Frontseite der Einrichtung wurde Erneuert, jedoch haben wir kein einziges mal Baulärm gehört. Die Lage ist ertklassig, dierekt gegenüber von der riesigen Badelandschaft und in allerbester Lage... aus dem Hotel ging es direkt auf die Strandpromenade wo genügend Shoppingmöglichkeiten vorhanden sind. Abends ist die Promenade voll…
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Teneriffa
Die Lage des Hotels und die möglickeiten die Freizeit zu getsalten sind sehr gut und reichlich vorhanden, man hat einiges in näherer Umgebung (Meerwasserbad, Loro Park, Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Resaurants uvm.) somit kommt kein Tag langeweile auf. Wenn das Hotel noch komplett renoviert ist was gerade in Arbeit ist würde ich bzw. wir dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Helene Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung
Wir kommen gerne wieder, wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel, ist zu empfehlen. Hotel liegt direkt an Meerwasserbädern und an der Fußgängerzone.Sehr zentral.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Gute Deutschkenntnisse bei allen Angestellten der Rezeption.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gern
wir konnten leider nur eine woche bleiben,doch die werden wir in guter erinnerung behalten. das gesamte hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend, die zimmer sauber und gut eingerichtet. das essen vielfälltig,und sehr schmackhaft, nochmals vielen dank,familie wode aus hasselfelde .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Daumen hoch zu 80%
Unser Zimmer war noch eins der nicht renovierten,somit mit einigen Defiziten. Bin nicht pingelig aber die Badewanne war bedenklich und nur zum Duschen zu gebrauchen. Der Fön war ein Witz aus den späten 70ern vermutlich! Ansonsten hatten mir die Einrichtung des Zimmers und Hotels sehr gefallen! Das Wetter is ne Wundertüte in Puerto de la Cruz Oft hängen die Wolken an der der Bergkette fest und nix is mit Sonne satt Für diese Fälle bietet sich dann ein Trip in den Süden oder nach Santa Cruz zum…
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber und zum großen Teil schon renoviert. Insbesondere die Balkons bieten einen super Ausblick auf das Meer. Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt. Leider kein W-LAN auf dem Zimmer. Wetter war im November nicht so ideal, dafür haben wir mal einen richtigen Sturm mit super Wellen gesehen.
Raimar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel mit kleinen Schwächen.
Top-Lage des Hotels, Zimmer leider sehr hellhörig, besonders, wenn die Zimmernachbarn keine Rücksicht nehmen. Angenehmer Aufenthalt.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle Lage direkt an der Flaniermeile
Tolle Lage direkt am Meer und der Flaniermeile. Hotel ist alt, die Zimmereinrichtung müsste renoviert werden. Nur sehr kleiner Pool.