Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
optimal mit Kleinkind
Nettes griechisches Flair, freundliches Personal, einfache Zimmerausstattung, gute Nähe zum Strand, allgemein ruhige Lage; leider viele Wespen beim Frühstück
Das Hotel war sehr ruhig gelegen. Die Anlage war sehr gepflegt und man konnte So richtig gut entspannen. Zum Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten war es nur ein Katzensprung.
Nettes, kleines Hotel mit schönem Sandstrand hinter dem Haus. Personal sehr nett. Soweit war alles ok, nur die Duschen haben ständig die Temperatur gewechselt und es gab keine festen Ablageflächen.
Nettes Hotel! Von außen sehr schön, Pool schön, Rezeptions-/Frühstücksbereich sehr schön, Zimmer in Ordnung und sauber, Frühstück ausreichend aber nicht spektakulär, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Mittelklasse in herrlicher Lage
Das Hotel befindet sich in herrlicher, ruhiger Lage an zwei Sandstränden.
Die Zimmer sind typisch griechisch einfach, aber sauber und ausreichend groß.
Negativ:Hotel hat meist Zimmer mit Einzelbetten. Handtuchwechsel alle 4 Tag ist zu lang. Frühstück auf den beiden Terrassen war nicht möglich, da morgens Schwärme von Wespen flogen. Preise an toller Poolbar überteuert, 3 Gehminuten weiter waren Preise nur halb so teuer, deshalb wurde die Poolbar von uns nur 1 mal genutzt. Bei Ankunft 10:00 Uhr Wartezeit auf Zimmer, es wurde nicht mal etwas zu trinken für die Wartezeit bis 13:00 Uhr angeboten. Frühstückstheke ist zu eng aufgebaut, man stand sich gegenseitig auf den…
Hotel hat eine Super Lage, einen wuderschönen Sandstrand der nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist!
Und die Liegen am Strand Gratis für Hotelgäste sind. Pool war auch sehr schön. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir es gar nicht extra gebucht hatten. Es gibt sehr gute Tavernen die man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen kann. Rezeptionsdamen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Wenn wir bereits ein Renoviertes Zimmer gehabt hätten, wäre es aber noch schöner gewesen! Wir haben bei einer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
MEHR SCHEIN ALS SEIN.....!!!
Zwar ist das Hotel von der Außenanlage inkl.Pool recht nett anzusehen, aber das war's dann auch schon!!!
Zum Personal kann ich nur sagen: Naja, es geht auch freundlicher (zumindest beim Frühstückspersonal)! Das Badezimmer ist sehr klein, Schimmel in den Fugen und mit einem Duschvorhang ausgestattet welcher einem ständig am Körper klebt, sehr primitiv! Ein 1,40m Doppelbett und die Matratze so extrem weich (oder auch schon durchgelegen) so das ich keine Nacht entspannt durchschlafen konnte! So hat man sich auf den…