Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hilfsbereit und super freundlich!
Während der Geschäftsreise kann man sich richtig wohlfühlen. Sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne in regelmäßigem Abstand dort.
Barbara(46-50)Schweiz
Sterne sind verloren gegangen
Wir würden dieses Hotel kein weiteres Mal buchen, da es sehr alt, muffig und schmuselig wirkt. Auch bei älteren Häusern, könnte man sich wohl fühlen, wenn es sauber wäre! Das Hotel liegt ausserdem an einer eher stark befahrenen Strasse und das ist auch nicht so toll.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Günstiges Hotel mitten in Velden
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Hotel Velden. Die Betreiber-Familie besticht durch ihre Freundlichkeit und lässt den Aufenthalt zu Tagen der Entspannung werden. Der Humor kommt auch nicht zu kurz.

Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gourmet Speisen in velden am wörthersee
Der Service und das Essen waren hervorragend, wir denken sehr gerne an diesen Urlaub zurück. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelensen, schön dass es das Hotel Bacherlwirt gibt.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Komm nach Kärnten zu Freunden
Die Familie ist super nett. Schöner Gastgarten und sehr gute Speisen. Große Portionen. Man braucht kein Auto, denn man ist sehr schnell überall. Schöner Wohlfühlgarten mit Pool.
Volker(66-70)Deutschland
Sehr ordentliches Haus
Die Einrichtung ist zwar etwas älter und müsste renoviert werden, jedoch macht dies die Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit der Angestellten und vor allem die zentrale Lage wieder wett.
Manfred(61-65)Deutschland
Gastfreundschaft pur
Preis und Leistungsverhältnis sehr gut. Speisen super, Getränke gepflegt. Lage klasse. Parkplätze vorhanden. Der Gast ist imer im Mittelpunkt. Kärntner Gastfreundlichkeit optimal. Wir fühlten uns rudum wohl und bestens umsorgt. Die Zimer sind sehr sauber, aber es besteht ein Renovierungsstau. Wir komen sehr gerne wieder. Der Hotelier ist einsame Spitze, wie er auf die Kundenwünsche eingeht und immer einen lockeren Spruch rauslässt und auch touristisch wertvolle Informationen liefert.
Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bitte renovieren!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage im Ort. Leider ist es vollkommen veraltet, die Einrichtung und Ausstattung stammt offensichtlich aus den60er Jahren. Die Zimmer sind zwar einigermaßen sauber, wirken aber ärmlich und fast gruselig. Der Speisesaal hat das Flair eines uralten Bahnhofsrestaurants, auch wenn die Speisen nicht schlecht sind, so kann man sie in dieser bedrückenden Atmosphäre nicht wirklich genießen. Wir waren im Rahmen der Drauradweg-Tour in diesem Haus. Es war uns als "gutes 3 Stern Hotel"…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiederholungstäter
unser zimmer hatte belkon mit der Aussicht auf Pool sowie auf die Berge Sauberkeit war wie immer höchste Priorität wir hatten Halbpension gebucht das Frühstück wurde als Buffet gegeben und das Abendessen konnte man nach der Speisekarte bestellen Altersdurchschnitt kann man nicht genau sagen.Vom Kleinkind bis zum Rentner war alles vertreten
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Kurzaufenthalt ausreichend
Für einen Kurzaufenthalt ist das Zimmer ausreichend. Die Zimmer sind sehr klein und man merkt, dass das Badezimmer nach eingebaut wurde. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr altmodisch. Am meisten hat mich die Schiebetür zum Badezimmer gestört, da man diese nicht vollständig verschließen konnte. Die Lage des Gasthofes ist für den Preis nicht schlecht, in 5 Gehminuten ist man beim Strandbad in Velden.