VH(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Reise wert!!
Das "Veldener Traumschiff" ist ein Hotel mit viel Charme! Die Lage ist perfekt, nahe zum Zentrum und direkt am See. Die Gastgeber und das Personal sind äußerst freundlich. Das Frühstückbuffet mit dem besonders gästefreundlichen Zeiten (bis 12 Uhr) ist ebenfalls zu empfehlen. Das Ambiente des Restaurants auf der Seeterrasse ist sehr einladend und das Essen schmeckt hervorragend. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel für einen traumhaften Urlaub
Kleines feines Hotel mit perfekter Lage direkt am wunderschönen Wörthersee, nettes Personal, Zimmer mit tollen Ausblick einfach alles top und immer gerne wieder
Birgit ind Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfeh
Wir haben dieses Hotel ausgewählt auf Grund dieser phantastischen Lage am Wörtersee. Es macht einen sehr gediegenen Eindruck. Da mein Lebenspartner und ich sowohl wandern als auch baden wollen, ist es ideal für uns. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote in der Nähe.

Max Karl(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Freue mich aufs nächste mal!
Top Seehotel mit überdachter beheizter Seeterasse! Sehr sehr gutes Essen & Top Service! Freue mich schon aufs nächste mal!
Norbert(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich komme gerne wieder!!‘
Das Hotel liegt wunderschön und vor allem hat mich das Frühstück aufs Wasser gefallen. Da fängt der Arbeitstag ohne Stress an.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Veldener Traum, empfehle es gerne weiter
Ich bin total begeistert von meinem Aufenthalt im Veldener Traumschiff. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Noch nie habe ich so eine herzliche "Crew" kennen gelernt. Das Essen war auch ausgezeichnet. Man bekommt alles was man sich wünscht. Auch die Lage des Hotels ist super. Man ist super schnell beim Casino oder beim Strandbad. Komme gerne wieder.
Norbert(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein relaxten Urlaub absolut zu empfehlen.
Das Urlaubsgefühl richtig genießen, finden wir wichtig. Ebenso wenn man ins Hotel nicht eine ‚Nummer‘ bist aber Gast mit eine Name. Das alles gefällt uns sehr beim Velderner Traumschiff. Richtig Urlaub!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erstklassiger Service, traumhafte Lage!
Unsere Zimmer im zweiten OG boten einen atemberaubenden Blick auf die gesamte Seepromenade sowie die Veldener Bucht. Die Lage des Veldener Traumschiffs und die traumhafte Aussicht werden nur noch vom einzigartigen Service des Hotelpersonals übertroffen. Sowohl der Chef als auch Kellner Josef ließen mit ihrer äußerst herzlichen Art keinen Wunsch offen. Wir haben uns von der ersten Minute an „sauwohl“ gefühlt :-) Vielen Dank für den wunderschönen, leider zu kurzen Aufenthalt!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage und tolle Aussicht vom Balkon.
Wir kommen seid 5 Jahren hier her, das sagt eigentlich alles aus, das Personal ist super nett und freundlichen, das Essen sehr lecker. Die Aussicht einfach ein Traum, wir kommen auch nächstes Jahr wieder mit unserer Tochter her.
Janine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geheimtipp direkt in Velden!
Wir waren mit unseren Kindern für eine Nacht im Hotel Veldener Traumschiff und waren sehr begeistert. Preis Leistung stimmt. Wir wurden gleich bei unserer Ankunft sehr herzlich vom Hoteleigentümer begrüßt. Das Essen ist sensatIonell. Wir bekamen ein vierbettzimmer mit direktem Seeblick. Einfach herrlich.