Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet ausreichend (für jeden etwas dabei). Zum Strand nur wenige Gehminuten, ebenso zur großen Einkaufsstraße. Bus und Straßenbahn sind auch nicht weit weg. Sollte ich wieder einmal nach Nizza reisen, werde ich sicher wieder dieses Hotel wählen.
Das Hotel liegt central.Man kann zu Fuss alles gut in Nice erreichen.Oder mit dem ÖPNV.Das Zimmer ist klein aber mit allem ausgestattet was man so im Süden braucht.Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank.
Als Ausgangslage für eine Städtereise ist dieses sehr zentral gelegene Hotel super geeignet. Das Hotel ist sehr sauber. Uns hat auch die Atmosphäre in diesen alten und schön restaurierten Räumen sehr gefallen.
Weniger toll fanden wir das Frühstück. Es gab immer wieder Probleme mit dem Nachfüllen des Buffets und dem Abräumen der sehr eng gestellten und winzigkleinen Tische.
Sehr schönes Hotel für Städtereise,
die Lage ist absolut perfekt mitten in der Stadt.
Preis Leistung für Nice sehr gut.
Frühstück eher einfach aber genug und schmeckt.
Personal sehr freundlich
Zimmer sind klein aber sauber , werden sicher wiedereinmal hinfahren
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Lage! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Altes, sehr gepflegtes Haus mit Flair.
Parkplatz direkt am Hotel ist vorhanden.
Das Personal ist freundlich, aber viele sprechen nur französisch.
Wer nicht allzu hohe Ansprüche hat, ist hier sehr gut aufgehoben und bucht ein wirklich sehr gut gelegenes, nettes und in der Regel günstiges Hotel im Herzen von Nizza!
das vendome ist ein schönes, kleines hotel. es ist stilvoll eingerichtet, man hat das gefühl in einem stadtpalast zu wohnen. die zimmer sind eher klein, doch sauber und es hat safe und kaffeekocher. ein ärgernis ist der lieblose frühstücksraum und der unfreundliche, miserable service dort. die "dame" hält es nicht für nötig, die tische abzuräumen oder das buffet nachzufüllen, lieber schwatzt sie mit anderen angestellten oder bekannten gästen. wir haben uns deswegen beklagt ... obs nützt ?
würde ich allen weiterempfehlen für Städtereisen, zur Tram nur ca. 2 Gehminuten, dann nur 1 Station bis zur Altstadt oder Hauptbahnhof! Zimmer und Bad waren sehr sauber (hatten ein Zimmer mit Terrasse)!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Vendom in Nizza ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist super Zentral und schön eingerichtet. Vom Direktor bis zum Zimmermädchen sind alle sehr zuvorkommend sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich so richtig wie zuhause. Ich würde immer wieder zurückkehren.
Das Hotel ist sehr hübsch hergerichtet.
Die Zimmer sind, wie in vielen Hotels, sehr unterschiedlich groß. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock zur Straße raus. Diese Zimmer waren eher klein, aber ausreichend. Schließlich ist man im Urlaub ja am Strand oder sonstwo unterwegs. Wir waren eigentlich nur zum Schlafen im Hotel.
Das Bad ist relativ neu, was sehr angenehm ist.
Im Zimmer gab es sehr wenige Steckdosen (nur zwei, an einer ist der Fernseher angeschlossen gewesen, an der anderen die Minibar). Allerdings…
Das Hotel liegt für eine Städtetour einfach super, es waren alle Nationalitäten vertreten.
Am Flughafen nimmt man (wenn man raus kommt links) sofort den Bus 98.
Es ist vielleicht ein super Tipp, das man an der Haltestelle Justice (Haltestelle am Strand) aussteigen sollte und dann durch die Altstadt einfach gerade auf das Hotel Vendome in der Rue Pastorelli zulaufen kann.
Von der Altstadt zum Hotel kommt man an einem Busbahnhof vorbei, wo man
mit dem 100 Bus nach Monaco und mit dem 200 Bus nach Cannes für…