Olaf & Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
das Hotel war sehr gut gelegen und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück reichlich und sehr gut. Wir würden es wieder buchen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vortrefflich um die Stadt kennenzulernen
Schöne alte Stadtvilla im Zentrum; gut mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen, auch Parkplatz vorhanden, ebenso Geschäfte und Lokale.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotelzimmer mit guter Lage
Gute Lage in der Stadt für angenhemen Preis. Zimmer klein aber ausreichend. Parkplatzsituation etwas kritisch, da man vorher gegen Gebühr buchen muss.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Vendome ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfekt, man ist schnell am Meer und quasi mitten in der Stadt. Frühstück war ebenfalls gut
Ch T(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Süßes Hotel im Stadtzentrum
Ich war das vierte Mal in Nizza und jedes Mal in einem anderen Hotel. Das Hotel Vendome war mit Abstand am besten, wobei ich einschränkend sagen muss, dass es das erste Mal war, dass ich nicht alleine in der Stadt war und kein Einzelzimmer, sondern ein Doppelzimmer hatte. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Man kann sowohl den Place Massena als auch die Promenade oder die Altstadt fußläufig erreichen. Der Eingangsbereich sowie auch der Gemeinschaftsraum/Salon im Erdgeschoss (mit Balkon) sind schick und eine pompöse…
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Über den Dächern von Nizza geniessen
Sehr gutes und stadtnahes Hotel im alten Stil zum Wohlfühlen. Sehr schönes altes Gebäude mit allem was man braucht!!!!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel ideal und weiterzuempfehlen. Zentral gelegen. Vom Hotel aus kann man vieles in der Innenstadt bequem zu Fuß erreichen. Preis-Leistungsverhältnis ist für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Für unseren 1-wöchigen Urlaub mit Kleinkind - Städtereise mit Tagesausflügen per Zug nach Cannes und Monaco - war das Hotel passend.
magicm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Nettes, individuelles Haus mit Charme. Trotz guter zentraler Lage ruhig. Altstadt und Promenade in fußläufiger Nachbarschaft.
ich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr schönes hotel .... zentral gelegen
sehr schönes hotel .... auf antik gemacht mit der einrichtung ..... uns hat es super gefallen .... das personal durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit ... frühstück vollkommen ausreichend .... kommen gerne wieder
Ramon(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Guets Stadthotel mit toller Lage
Gutes Hotel mit schönen Zimmern. Ruhige Lage mitten im Stadzentrum von Nizza. Bequemes Bett, einfaches Früstücksbüffet.