Sympathisches Hotel in guter Lage, so dass man alles zu Fuß erledigen kann. Die Zimmer sind relativ klein, aber für einen Städtebesuch ausreichend. Der einzige Nachteil ist ein relativ kleiner und enger Frühstücksraum...
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen (historisches Gebäude), es ist jedoch renoviert und sauber. Es hat einen gewissen französischen Charme, so dass man es unbedenklich empfehlen kann. Die Lage ist auch gut.
Liegt zentral, hübsches Ambiente. Zimmer sind klein und schlicht, aber relativ ruhig. Gute Matratzen. Auszusetzen gab es m.E. nichts. Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Tolles kleines Hotel im alten Stil in super Lage in Nizza. Fußgängerzone, Hafen und Strand sind fußläufig erreichbar. Das Hotel hat einen tollen alten Charme. Die Zimmer sind klein aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Das Frühstück bzw. der Frühstücksraum ist etwas klein und ich könnte mir vorstellen, dass dies bei voller Auslastung des Hotels unangenehm eng wird. Wir waren noch in der Nebensaison da, da ging es.
zentral gelegen, 24-Stunden Rezeption, freundliche Mitarbeiter, ordentlich und sauber, das Doppelzimmer war eher klein aber ausreichend, das Frühstücksbuffet gut.
Tolle, individuelle und interessante Einrichtung. Hervorragende Lage. Lediglich der Frühstücksraum ist etwas eng und spartanisch, wobei die Auswahl und Qualität des Frühstücks wirklich gut ist.
Eine alte Villa ,im Charm von 1850 ! Unser Zimmer 408 ,war zur Strasse, mit kleinen Balkon, ca.11qm groß ! Es wurde jeden Tag gesaugt und die Betten gemacht ! Das Personal war sehr freundlich , das Frühstück noch besser als unsere Erwartung !
Ein Problem sind die durchgelegenden Matratzen im Zimmer 408, bei der ich die 3 Nächte, Rückenschmerzen bekam ,die mir den Aufenthalt etwas vermiesten ! Zur Promenade ,Bahnhof und Fußgängerzone ca.4-8 Minuten zu Laufen !