Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sympathisches Stadthotel
Sympathisches Hotel in guter Lage, so dass man alles zu Fuß erledigen kann. Die Zimmer sind relativ klein, aber für einen Städtebesuch ausreichend. Der einzige Nachteil ist ein relativ kleiner und enger Frühstücksraum...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zentral, ruhig und freundlich
Gut gelegen, schöne Zimmer. Freundliches Personal. Ambiente hübsch. Frühstück ausreichend vorhanden. Leider Zimmer ohne Balkon, dafür ausreichend groß. Gepflegter Eindruck.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ein Stadthotel mit Charme in guter Lage
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen (historisches Gebäude), es ist jedoch renoviert und sauber. Es hat einen gewissen französischen Charme, so dass man es unbedenklich empfehlen kann. Die Lage ist auch gut.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gern wieder
Liegt zentral, hübsches Ambiente. Zimmer sind klein und schlicht, aber relativ ruhig. Gute Matratzen. Auszusetzen gab es m.E. nichts. Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes kleineres Hotel, das allen Ansprüchen genü
Schönes Zimmer; ruhige Lage abseits vom "Trubel"; gutes und nettes Hotelpersonal, das immer mit Rat und Tat bei Problemen für den Gast da war
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurztrip nach Nizza zu empfehlen!
Tolles kleines Hotel im alten Stil in super Lage in Nizza. Fußgängerzone, Hafen und Strand sind fußläufig erreichbar. Das Hotel hat einen tollen alten Charme. Die Zimmer sind klein aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Das Frühstück bzw. der Frühstücksraum ist etwas klein und ich könnte mir vorstellen, dass dies bei voller Auslastung des Hotels unangenehm eng wird. Wir waren noch in der Nebensaison da, da ging es.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrales Hotel mit angenehmer Atmosphäre
zentral gelegen, 24-Stunden Rezeption, freundliche Mitarbeiter, ordentlich und sauber, das Doppelzimmer war eher klein aber ausreichend, das Frühstücksbuffet gut.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Trip, der sich sehr lohnt
Tolle, individuelle und interessante Einrichtung. Hervorragende Lage. Lediglich der Frühstücksraum ist etwas eng und spartanisch, wobei die Auswahl und Qualität des Frühstücks wirklich gut ist.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Tage Sonne
Eine alte Villa ,im Charm von 1850 ! Unser Zimmer 408 ,war zur Strasse, mit kleinen Balkon, ca.11qm groß ! Es wurde jeden Tag gesaugt und die Betten gemacht ! Das Personal war sehr freundlich , das Frühstück noch besser als unsere Erwartung ! Ein Problem sind die durchgelegenden Matratzen im Zimmer 408, bei der ich die 3 Nächte, Rückenschmerzen bekam ,die mir den Aufenthalt etwas vermiesten ! Zur Promenade ,Bahnhof und Fußgängerzone ca.4-8 Minuten zu Laufen !
Violeta(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich würde zu jedem dem Hotel empfehlen.
Alle waren sehr freundlich zu uns und hilfsbereit. Auf jeden Fall würde ich diese Hotel zu jedem empfehlen.