Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Für einen Städtetrip ein empfehlenswertes Hotel, sehr sauber und gepflegt. sehr freundliches Personal, an der Rezeption erhielten wir bei der Ankunft hilfreiche Tipps zur Orientierung in der Stadt. Frühstück ist ausreichend, Buffet mit Schinken Käse, Obstsalat,.... Das Hotel liegt ideal, Nähe Bahnhof. Auch in die Altstadt sind es nur 10 Gehminuten, zum Meer ebenfalls.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfaches, günstiges Stadthotel in Top-Lage!
Das Hotel Vendome ist ein kleines Stadthotel mit Flair. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Personal an der Rezeption hat sogar Deutsch gesprochen. Frühstück ist in Ordnung (Brot, Wurst, Käse, frischer Obstsalat, Joghurt,...), einzig die beengten Verhältnisse und das Ambiente im Frühstücksraum sind verbesserungswürdig. Lage des Hotels ist top - in 10 Minuten ist man zu Fuß mitten in der Altstadt. Busse und Tram sind rasch erreichbar. Für den Preis, den wir bezahlt haben, würde ich wieder buchen!
stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stadtnah und preiswert
angenehm und reichhaltig das frühstück, wenn auch in einem etwas kleinen raum, angenehm die betten, schön auch die kleinen und guten restaurants um die ecke, sehr zu empfehlen das "poseidon", sehr gewöhnungsbedürftig der staßenlärm, so dass man nur bei geschlossenen fenstern schlafen kann. die klimaanalage ist wohl im herbst außer betrieb....
Tini(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Netter und abwechslungsreicher Kurzurlaub!
Das Hotel liegt zentral - also muss man natürlich auch mit einer größeren Geräuschkulisse rechnen. Die Zimmer sind eher klein geraten, aber was soll´s - man verbringt ja nur die Nacht dort. Die Dame an der Rezeption spricht englisch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum ist auch als eher klein und eng zu bezeichnen. Wir waren aber schon immer um 7:30 Uhr dort und konnten uns so den Platz aussuchen ;) Das Büffet ist abwechslungsreich und man bekommt alles was man braucht. Alles in allem…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück!
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel in guter Lage. Für französische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück. Jeden Morgen frischer Obstsalat und frisch gepresster Orangensaft.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Nizza. Die Strandpromenade und die Altstadt sind zu Fuß in 5 - 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist relativ ruhig, da von einem kleinen Garten und einer Mauer in allen Richtungen umgeben. Frühstück eher bescheiden, Zimmer nicht sehr groß. Bei unserem Besuch war aufgrund eines Unwetters ein Schaden in der Warmwasserbereitung, duschen und baden war deshalb nicht möglich. Dies soll aber am nächsten Tag repariert worden sein. Es wurde sehr höflich über diesen Misstand informiert.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überraschende Wende
Uns gefällt dieses Hotel sehr gut und wird bei einem weiteren Besuch in Nizza bestimmt wieder gebucht. Einzig die Parkplatzsituation und die Hellhörigkeit geben abstriche. Das Zimmer war überraschend. Am Eingang erst eine Riesentür direkt gefolgt von einer Zwergentür. Der erste Eindruck im Zimmer: Oh Doppelzimmer - die Betten weit voneinander entfernt an je einer Wand. Doch es führte eine kleine aber feine Treppe in einen eingezogenen Zwischenboden welcher eine Galerie entstehen liess wo es ein schönes Doppelbett…
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zentral gelegenes Hotel mit viel Charme
Ein äußerst gepflegtes altes Gebäude mit viel Charme - altstadtnah gelegen. Professionelles, sehr freundliches Personal steht immer für Fragen zur Verfügung. Überall ist es sauber - einfach zum Wohlfühlen. Vor allem in der Vorsaison besticht das Hotel auch noch durch günstige Preise.
Martin Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in der Stadtmitte
Sehr schönes Hotel in der Stadtmitte, sauber, Zimmer hatte alles was man braucht, Frühstück war ok - aber nichts besonderes. Für einen Städteurlaub in Nizza genau das Richtige
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstiges Hotel - absolut zu empfehlen
Kleines Stadthotel im Zentrum. Kleines zimmer, großes Bad - absolut in Ordnung, sauber. Frühstück reichlich. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, alles leicht zu erreichen. Wir waren wit dem Zug unterwegs - Monaco, Cannes, Antibes. Günstig und pünktlich. Das Wetter im März ist auch super - oder wir hatten Glück - bei uns Winter und in Nizza angenehm warm.