Wir waren für ein WE dort. Zentrale Lage, typisch französischer Flair genau das haben wir bekommen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch mit Englisch kein Problem. Zimmer und Bad recht klein, aber sauber und ausreichend.
Frühstück: typisch französisch sehr bescheiden, gerade ausreichend.
Wir würden die Reise, das Hotel exakt wieder so buchen. Preis/Leistung/Lage einfach TOP.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ok, mit Einschränkungen
Für einen kurzen Städtetrip absolut ok. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, die Sauberkeit der Zimmer war nicht perfekt. Lage ist top, alles fußläufig erreichbar. Personal sehr freundlich. Der Frühstücksraum ist sehr ungemütlich und klein- auch die Auswahl der Speisen ist sehr begrenzt und geschmacklich ist das Frühstück wahrlich kein Highlight. Für den Preis waren wir alles in allem zufrieden.
Die Lage des Hotels ist klasse. Wir hatten jedoch schmutzige Bettwäsche bei der Ankunft und mussten dann die Betten selbst beziehen, da keine Servicekräfte mehr da waren. Der Frühstücksraum ist ebenfalls nicht empfehlenswert.
Klasse Ambiente. Die Architektur des Hauses ist gelungen. Ein Hotel mit familiärem Flair und Charme. Das Frühstückszimmer ist viel zu eng bestuhlt; wir haben auf der Terrasse gefrühstückt. Das Hotel verfügt über ausreichende Parkierungsmöglichkeiten für das eigene Fahrzeug; das Umparken übernimmt im Bedarfsfall die Rezeption. Im Haus sind Rauchmelder und Fluchtwegpiktogramme angebracht. Der Brandschutz ist für ein schon fast historisches Gebäude weitestgehend gelungen. Die Treppe am Eingang ist eine Barriere für…
Gut geführtes Mittelklassehotel, freundlich- kompetente Rezeption, ZImmer wie überall in Frankreich eher klein jedoch sehr sauber. Frühstück soweit ok, war im Preis inbegriffen, sonst € 15,-- etwas zu hoch, Frühstücksraum jedoch kliein bemessen, d.h. zu spitzenzeiten geht es recht eng zu.
Altstadt und Strand locker zu Fuss in kaum 10 minuten zu erreichen. Preis/leistungsverhältnis
durchwegs gegeben. War nicht das letzte Mal zu Gast in diesem Hotel.
Auf den Bildern wirkte das Hotel extrem "plüschig" und beim Betreten war es dann auch eher "plüschig", was aber nicht weiter störte, da es sich um ein altes Gebäude handelte und die Einrichtung dementsprechend als sehr passend zu bezeichnen ist.
Mit dem Zimmer haben wir extrem Glück gehabt, da es sich offenbar um ein Familienzimmer handelte, das sich aus kleinem Wohnraum und Schlafgalerie zusammensetzte. Entsprechend der "2 Etagen" verfügte das Zimmer auch über 2 Badezimmer, die zwar klein waren, aber…
Sehr gute Lage! man ist nach ein paar Gehminuten gleich in der Altstadt aber auch gleich in der neuen Fußgängerzone. Das Zimmer ist eher klein, aber eben typisch französisch. Frühstück war besser als erwartet!(Eierspeise,Speck...). Hervorzuheben ist noch die äußerst freundliche Betreuung einer Dame an der Rezeption!Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Für eine Städtereise aufgrund der Lage zu empfehlen, Zimmer war zum Übernachten ok und immer ausreichend sauber, Frühstück eher weniger gut in Quantität/Auswahl und Qualität.