Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Sehr freundliches Personal. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Etwas beengter Frühstücksraum. Sehr gute Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Frühstück mit Loriot
Der Frühstücksraum hätte als Kulisse für einen Sketch mit Loriot dienen können, er ist schlicht zu klein. Dafür gab es die ganze Woche das gleiche zum Frühstück. Wer es nicht mit Humor nehmen kann sollte es lassen. Das Zimmer war auch sehr klein aber vollkommen als Basis für Ausflüge geeignet. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles lässt sich mit kurzen Fusswegen erreichen. Man benötigt kein Auto.
Das Hotel Vendome liegt sehr günstig. Verkehrsanbindungen zur Tram und Bushaltestelle Massena sind super. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Nur die Dusche ist sehr klein. Kennt man aber in Frankreich. Ab 1,90m und/oder ab 110 kg wird es eng und das Bücken fast unmöglich. Die Reinigungskräfte sollte man schon mal ab und an dazu bewegen, den Boden des Badezimmers zu reinigen bzw. das Zimmer zu staubsaugen. Frühstück ist okay. Fehlt mal was, wird es…
Ein sehr schönes Hotel! Für 3 Sterne viel besser als erwartet und sehr sauber! Die Lage das Hotels ist ausgezeichnet, mitten in der Stadt und nicht weit zum Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in sehr guter lage, mit sehr gutem service !
ein tolles hotel in bester lage zur altstadt und zu den einkaufsmöglichkeiten, 5 min zum hauptbusbahnhof. sehr schönes ambiente im stil des 19. jahrhunderts, das zimmer auf dem neuesten stand. ein erfreulich reichhaltiges, gesundes frühstücksbuffet. insgesamt sehr empfehlenswert, wir würden es nochmals buchen.
Für 3 Sterne absolut empfehlenswert, für die Städtereise. Die Einrichtung ist zwar etwas älter aber alles ist sauber und das Personal ist freundlich. Frühstück war ebenfalls ok, auch wenn die Tische etwas klein ausfallen.
Preis/Leistung für den Städtetrip in Nizza: TOP
PS: Gegenüber vom Hotel ist ein Restaurant, das wirklich ein absoluter Geheimtipp ist!
Vorabinfo: bewohnt wurde das Zimmer 508; für 3 Übernachtungen Ende März habe ich bei Vorausbuchung aus Deutschland 132,- € inkl. Frühstück gezahlt. Dies habe ich als angemessen bis preiswert empfunden. Im Zimmer hing ein Preisaushang auf dem die Nacht im EZ 75,- € kostet.
Das Hotel verfügt über einen Lift.
Besonders gut fand ich: freier PC und freies WLAN an der Rezeption; man kann sich auch im gesamten Gebäude über eigene Zugangsdaten kostenlos mit eigenem Laptop oder Tablet einwählen - Signalstärke…
Für französische Verhältnisse wirkliches gutes Frühstück (Eier, Speck, versch. Käse- u. Wurstaufschnitt, Obstsalat, Orangensaft). Das Hotel hat wirklich Charme, wir gehen jedes Jahr dorthin - und immer wieder gern!
Zimmer sind eher klein, aber nett und gut ausgestattet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das alte und sehr alt möblierte Hotel ist in gutem Renovierungszustand. Es liegt in einem ordentlichen Geschäfts- und Wohnviertel und in fußläufiger Entfernung zum Busbahnhof sowie zu mehreren Supermärkten. Unser Zimmer 212 war allerdings unmöglich eng und äußerst hellhörig. Starkes Mückenspray half nicht als Vorbeugung für die jede Nacht aufs neue hinzukommenden Mückenstiche im Zimmer. Das Frühstück bot zwar wenig Auswahl, war aber qualitativ in Ordnung. Völlig inakzeptabel aber ist der unmöglich enge, viel zu…
Das Hotel liegt zentral und in sicherer Umgebung, Zimmerzahl überschaubar, gepflegter Zustand, sauber. DZ ( twin beds) Übernachtung mit F, 4=3 Angebot gebucht. Gästestruktur jung bis alt, international. Für Städtereise gut geeignet.
Nizza ist schön. Öffentliche Verkehrsmittel sind günstig. Internet-Terminal an der Rezeption kostenlos. Unglaublich viele Restaurants in der Altstadt. 3-Gänge Menue 19€ war lecker und kein "Touristenteller".