Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komme wieder
Nächtliche Ruhestörung durch Disco gegenüber!Discogäste stehen rauchend und lärmend vor dem Eingangsbereich der Disco.Hotel und die Zimmer sind ordenlich sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich nett und hilfsbereit.Die Verpflegung wird dem 3 Sternestandard gerecht.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme gerne wieder
Schönes, gemütliches Hotel, familiengeführt. Überwiegend Stammgäste - das sagt bereits viel aus :-) Nur zwei Minuten bis zum Strand. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt
M und M(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleines Hotel, mit ein paar Abstrichen
Ein kleines ruhiges Hotel, eine schöne Einrichtung im Erdgeschoss. Ein schöner Pool,kurzer Weg bis zum Strand. Minuspunkt gibt es für den Kühlschrank den wir bezahlen sollten.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel für ungezwungen Badeurlaub
Sehr schönes familiengeführtes kleines Hotel , mit sehr freundlichen Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne wieder
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Als alleinreisender ein Doppelzimmer zur alleinnutzung bekommen. Frühstück und Abendessen war sehr gut und die Bedienung Carina war sehr nett und zuvorkommend und überaus freundlich.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, einfach klasse.
Alles super. Modern, Sauber und sehr freundliches Personal. Abends schön ruhig kein Lärm, einfach perfekt zum entspannen und abschalten vom Alltag. Wir buchen auf jeden Fall wieder.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub in der Sonne
Renoviert, sauber und in einer Nebenstraße gelegen. Fahrstuhl, deutsches TV und kostenloses WLan vorhanden. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Dreckige Zimmer, Essen ungenießbar
Die Zimmer sind sehr schmutzig. Bei meiner Ankunft lagen noch Dreck krümel/ Sand vondem Gast davor auf dem Boden. Handtücher waren auch fleckig. Das Bad war schmutzig und der Föhn sah mehr als gefährlich aus. Den habe ich nicht getraut zu benutzen. Das Abendessen war leider ungenießbar und die Auswahl war auch sehr gering.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauberes, kleines Hotel 🤗
Preis-/Leistung in diesem Hotel stimmt. Zum Frühstück gibt es eine breite Auswahl an Speisen. Von Brot, Brötchen, Pancakes bis hin zu Müsli und Obst wurde alles angeboten. Das Hotel und die Zimmer waren stets sauber & das komplette Team war super freundlich und aufmerksam.
Dietrun (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Hotel,Preis Leistung okay
Kleines Hotel, gut eingerichtete Zimmer, leider sehr hellhörig, Essen war übersichtlich, aber gut ,jeder ist satt geworden, Lage zum Strand perfekt, Personal war sehr freundlich