Das Hotel war top gelegen. Sehr dicht am Strand. Nur Samstags ist in der kleinen Disco sehr viel los. Es sind viele Jugendliche und die haben doch reichlich Lärm draußen gemacht (5:30Uhr)
Gut gelegenes Hotel in Strand nähe ca. 400m. Gut geführtes Hotel durch die Familie. Nettes Personal und gutes Essen. Etwas störend die in der nähe gelegene Disco.
Ist ein sehr familiäres Hotel, wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber.
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wo
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großartiger Kurzurlaub!
Wir haben kurzfristig gebucht und hatten ein nicht so großes Budget.
Wir waren daher gespannt, ob die Bewertungen, das erfüllen, was man so lesen konnte.
Wir waren positiv überrascht.
Der Empfang und auch die Lobby ist sehr einladend und schön gestaltet - alles sauber und neuwertig!
Die Zimmer sind super! Wir waren mit unserer 5-jährigen Tochter und hatte ein separates Bett im Zimmer. Das Essen ist für die 3 Sterne völlig ausreichend und es sollte für jeden was dabei sein.
der Service ist wirklich sehr süß und man…
Ist ja ein nettes kleines Haus mit kleinen Nachteilen, deshalb sollte man vor der Buchung einiges wissen.
Trotz allem würde ich das weiterempfehlen, aber nicht mehr für mich.
Man sollte wissen:
Fernsehfernbedienung: 10 Euro Pfand,
Pooltuch: 10 Euro Pfand, und 2 Euro bei Wechsel,
Kühlschrank: 21 Euro für eine Woche,
Safe: 15 Euro pro Woche, 5 Euro Pfand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel Preis-Leistung passt
Ein kleines, zentrales und ruhiges Hotel, welches einen entspannten Urlaub abrundet. Das Hotel wird von einer netten Familie betrieben und ist in einer guten Lage.
Das Venecia ist ein eigentümer-geführtes 3 Sterne Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben absolut nichts zu kritisieren und waren völlig überrascht, weil das Hotel weit über unseren Erwartungen lag. Alles ist neu und in gutem Zustand. Klein aber absolut fein. Wer Ruhe sucht aber trotzdem nicht abgelegen wohnen will, ist hier genau richtig.