Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach top!
Super tolles Hotel alle freundlich, sehr sauber, richtig leckeres Essen, einfach weiter zu empfehlen! Die Lage war auch super nur die Straße runter und man war am Strand!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Nettes kleines Hotel, mit sehr guten Service. Ideale Lage zum Strand nur die Straße runter ca. 100m. Frühstück reichliche Auswahl es wurde auch ständig nachgelegt. Abendessen sehr gute Auswahl ob Fleisch , Fisch oder vegetarisch für jeden was dabei.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr kleines und schönes Hotel.
Zentrale Lage in einer Nebenstraße. Schönes, kleines Hotel. Schöner, sauberer, ruhiger Pool mit Liegen vorhanden. ☺
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Die Hotelanlage betrieben als Familienunternehmen liegt etwa 200 m vom Strand und einer Bushaltestelle (Palma Linie 102, Flughafen A11). Zimmer modern ausgestattet mit Balkon und sehr sauber. Internet, TV und Kühlschrank kosten zusätzlich. Nacht kann von draußen lästig laut sein (Touristen/Einheimische).
Hermann-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
1 Woche zum entspannen.
Kleines modernes renoviertes Hotel. Zentrale Lage. Personal nett und freundlich. Die Küche ist müsste verbessert werden.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit immer wieder gerne wieder dort zu Gast
Gutes, sauberes und zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Gastgebern und Personal! Barbereich und Pool sind klein aber gut, sauber und behindertengerecht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Das relativ kleine Familienhotel hat uns gut gefallen. Es liegt sehr strandnah. Für uns war es nur ein Standorthotel da wir mit dem Mietwagen die Insel erkundet haben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen diese hotel auf alle Fälle weiter.
Ein schönes ruhiges ruhig gelegenes hotel in super Lage. Ein paar Schritte bis zum boulevard oder Strand..das richtige hotel für uns zum Entspannen und für lange Spaziergänge
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auf jeden fall sehr zum weiterempfehlem
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und das Personal ist sehr nett, und geht auf die Wünsche der Gäste ein... Es war ein sehr erholsamer Urlaub,
Gabriele Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen.
Kleines familiäres Hotel. Gute Lage zur Promednade und Strand. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Werden es weiter enpfehlen.