Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhiger Urlaub in einem netten Hotel!
Familiäres Hotel in Strandnähe. Ca. 250 m vom Strand entfernt steht in eine Seitenstraße, aber doch gut gelegen, diese Hotel. Mit ca. 50 Zimmern ist dieses Hotel keine Bettenburg, sondern legt Wert auf den engen Kontakt zu seinen Gästen und sehr gutem Service. Das Personal ist einfach mega nett, hilfbereit und flink. Einziger kleiner Wermutstropfen: Eine nahe Disco mit Öffnungszeiten in der Hauptschlafenszeit. Aber man kann dank Klimaanlage mit geschlossenem Fenster schlafen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 2. Mal nicht enttäuscht! Kommen wieder in 2019
Zum 2. Mal hier gestrandet und wir würden auch ein 3. Mal wieder kommen!! Alles war perfekt!! Personal wieder sehr hilfsbereit und sehr freundlich!! Ein Lob an den Nachtportier!!
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel, alles top,weiter empfehlenswert
kleines familien geführtes hotel, Wohlfühlfaktor sehr hoch,sehr sauber,personal sehr freundlich,300m zum Strand,zentrale Lage im März ruhig
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel Venecia kann ich empfehlen
Das Hotel liegt zentral und man ist schnell an der Promenade und am Meer. Das Personal und ganz besonders Martina waren sehr nett. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Preis Leistung !
Klasse familiär geführtes Hotel ! Personal zuvorkommend sehr gute Deutsch Kenntnisse ! Abwechslungsreiches leckeres Buffet ! Saubere Zimmer !
Jan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, sehr sauber, moderne Zimmer, tolle Lage und nettes Personal. Preis-Leistung passt hier absolut. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zweckmäßig bis mäßig
Familiengeführtes kleines Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung. Wenn man keine übermäßigen Ansprüche an Komfort hat, geht's.
felicitas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes hotel für einen kurzurlaub
von palma aus mit dem mietwagen in 20 min zu erreichen, sehr freundliches personal, gute küche, saubere zimmer; für 1 woche völlig ausreichend
Carmen(19-25)Deutschland
Strandgänger ja, Pool-Liebhaber nein
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es uns vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt hat. Da wir gerne am Strand liegen, war die Nähe (gerade mal 2 Minuten) zum Strand auch ausschlaggebend. Das Hotel ich schick modernisiert wurden. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal konnte deutsch.
Daniela und Michael(46-50)Deutschland
Gutes, sauberes Hotel. Tolle Standlage
Die Lage und das freundliche Personal sind wirklich eine Reise wert. Jedoch ist das Abendessen nicht wirklich gut, es hat sich im Vergleich zum letzten Jahr sogar verschlechtert.