Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel Venecia kann ich empfehlen
Das Hotel liegt zentral und man ist schnell an der Promenade und am Meer. Das Personal und ganz besonders Martina waren sehr nett. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Super Preis Leistung !
Klasse familiär geführtes Hotel ! Personal zuvorkommend sehr gute Deutsch Kenntnisse ! Abwechslungsreiches leckeres Buffet ! Saubere Zimmer !
Jan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, sehr sauber, moderne Zimmer, tolle Lage und nettes Personal. Preis-Leistung passt hier absolut. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zweckmäßig bis mäßig
Familiengeführtes kleines Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung. Wenn man keine übermäßigen Ansprüche an Komfort hat, geht's.
felicitas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes hotel für einen kurzurlaub
von palma aus mit dem mietwagen in 20 min zu erreichen, sehr freundliches personal, gute küche, saubere zimmer; für 1 woche völlig ausreichend
Carmen(19-25)Deutschland
Strandgänger ja, Pool-Liebhaber nein
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es uns vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt hat. Da wir gerne am Strand liegen, war die Nähe (gerade mal 2 Minuten) zum Strand auch ausschlaggebend. Das Hotel ich schick modernisiert wurden. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal konnte deutsch.
Daniela und Michael(46-50)Deutschland
Gutes, sauberes Hotel. Tolle Standlage
Die Lage und das freundliche Personal sind wirklich eine Reise wert. Jedoch ist das Abendessen nicht wirklich gut, es hat sich im Vergleich zum letzten Jahr sogar verschlechtert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuscht
Zimmer okay, aber Umgebung sehr laut. Frühstück lässt zu wünschen übrig. 14 Tage dieselbe Wurst, Spiegeleier undefinierbar. Brot jeden Morgen matschig. Frühstücksraum leider viel zu eng.
Brigitte(66-70)Deutschland
Einfach Super sollten sich andere Hotels dran orie
Ein super gelegenes, blitzsauberes Hotel mit sehr freundliche Personal und gutem, schmackhaften Essen. Die Barpreise waren sehr moderat. War ein glücklicher Zufall auf das Hotel zu treffen und würde sofort wieder buchen. MfG WuBKrüger
Hilke Frey(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kleines Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis
kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem ,überwiegend deutschsprachigem Personal. Gutes Preis Leistungsverhältnis.