Wir haben das Hotel im Februar 2017 besucht. Die Zimmer waren renoviert, Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck mit familiärer Atmosphäre. Störend war für uns der Discolärm aus einer schräg gegenüberliegenden Discothek, wo auch auch gerne mal morgens um 5 Uhr lauter Strassengesang stattfand.
Nettes Hotel in Guter Lage ca. 100m zum Strand. Für einen Kurzurlaub gut geeignet mit kleinem Pool und Liegen die man gratis benützen kann. Service war super besonders im Speisesaal und in der Küche. Zimmer sind neu eingerichtet jedoch sehr gehörig! Ansonsten alles ok.
Seriös geführtes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind neu renoviert und eingerichtet.FLachbild-TV .Gute W-Lan Verbindung und gratis. Zimmer zur Straße können nachts wegen gegenüberliegender Disco laut werden!
1 Woche im Februar 2017 zu einem unschlagbaren Preis dort gewesen. Allerdings hätten wir mehr auch nicht bezahlt! Kaffee am Morgen & Essen am Abend einfach nur eine Katastrophe! Personal konnten wir nicht unbedingt als freundlich oder gar herzlich bezeichnen. Zimmer O.K. und sauber. Wir benötigen keinen Luxus aber dieses Hotel brauchen wir nicht nocheinmal - insbesondere wegen der Mahlzeiten!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist top, das Abendessen etwas verbesserungswürdig, aber trotzdem findet man immer etwas. Alles in allem ein sehr super Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel zum kleinen Preis
Top Hotel mit kleinen Abstrichen beim Abendessen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zum Strand nur 3 Minuten zum Boulevard nur 2 Minuten.
Das Frühstück ist für ein drei Sterne Haus sehr gut beim Abendessen muss man leider ein paar Abstriche machen.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super freundlich. Die Zimmer Größe variiert je nachdem für wieviel Personen es sein soll. Wir waren mit zwei erwachsenen und einem Kind (5 Jahre) da und hätten noch bequem Platz für ein viertes Bett gehabt.
Der Pool ist nicht…