Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Nettes kleines Hotel...sehr nettes Personal. War unser 2er Urlaub dort und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kurzer Weg zum Strand und zum Boulevard. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Johannes (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren begeistert!!
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel in Top Lage! Essen war abwechslungsreich und gut! Zimmer sind eher klein aber in einem guten Zustand.
Angelika Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel im Zentrum von Peguera.
Ein tolles familiengeführtes Hotel im Zentrum von Peguera. Man ist sehr schnell am Strand. Hotel ist äußerst sauber. Man kommt immer gerne wieder.
Norbert Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel würden wir sofort wieder nehmen.
Das Hotel Venecia würden wir sofort wieder buchen. Für uns war es genau richtig. Es liegt in einer Stichstraße wenige Schritte von der Hauptstrasse und dadurch nah an Geschäften und Restaurants. Zum Meer ist es auch nicht weit, einmal über die Hauptstrasse drüber und etwas bergab, schon ist man am Badestrand. Unser Zimmer im 2. Stock mit angenehmen Betten war ruig und ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Es hatte sogar einen Balkon. Auch das Bad war top. Das einzige was etwas störte war einmal früh morgens…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Kleines, ruhiges Hotel. Gepflegt mit sehr herzlichem Personal. Zimmer großzügig und sauber. Kleiner, schöner und sauberer Poolbereich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu Empfehlen ,kommen immer gerne wieder .
Alles Bestens ! Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis .Sehr zuvorkommendes Personal . Und Toplage zum Strand und zur Einkaufsmeile.
Reinhard(71+)Deutschland
Gutes Haus jederzeit wieder
Sehr angebehne Atmosphäre, familiengeführt, nettes Personal, guter Service, moderne Einrichtung, gute und leckere Küche uvam
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder !
Dank der Mitarbeiter eine tolles Atmosphäre, wie "nach Hause kommen" Man wurde immer sehr herzlich begrüßt. Ein wenig gestört hat mich, dass man in der Zeit bis ca. 16:30 - 17:00 Uhr nur umständlich an Getränke kam.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
fast perfekte Lage
Die Lage ist für einen Strandurlaub mit abendlicher Abwechslung nahezu perfekt. Einen Mietwagen für eventuelle Ausflüge kann man relativ nahe parken, direkt beim Hotel eher schlecht, das isst aber fast überall im Ort so.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden auf jeden Fall wieder hinfliegen
Die beste Kellnerin dort heisst Martina, sie ist fleissig, schnell, freundlich, hilfsbereit, sie ist einfach die BESTE!!! Die Putzfrau für unser Zimmer war, trotz Trinkgeld, nicht ordentlich, leider :-(((