Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes einfaches Hotel Familiengeführt
Ein schönes aber einfaches Hotel und nach der Renovierung noch schöner.Da das Hotel Familien geführt ist, fühlt man sich gleich wohl.Es gab keine Beanstandung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Ein schönes, ruhiges Hotel. Wir waren im August/ September 2016 dort. Es ist schön renoviert und das Personal ist absolut freundlich. Das Essen war auch gut, es gab abends immer etwas anderes. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Entfernung zum Boulevard liegt bei 100m, der Strand ist in 200m zu erreichen. Absolut top!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hier komme ich immer gerne her
Ich finde das Hotel sehr gut und sehr ruhig. Familiär ist es auch. Die blonde Kellnerin ist super freundlich und sehr flink. Man könnte meinen, ihr gehört das Hotel!! Super. Das Essen müsste besser werden!! Aber das Frühstück ist gut
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Venecia
Das Hotel machte einen frisch renovierten Eindruck. Ich möchte lediglich vorschlagen an den Bettumrandungen eine ca.10cm hohe Bettumrandung anzubringen oder die vorhandene zu erhöhen , damit die Matratzen nicht verrutschen können. Gegenüber dem Hotel war ein Hotel-Neubau was naturgemäß eine Lärmbelästigung mit sich bringt. Allerdings fingen die eigentlichen Arbeiten erst gegen 8 Uhr an. Auch am Sonntag. Tagsüber waren wir nicht auf dem Zimmer und sind so den Geräuschen entgangen. Fenster sind gut isoliert deshalb…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mallorca - abseits vom Trubel
Mit nur 51 Zimmern ist das Hotel eines der kleineren, aber dafür auch nicht überlaufen. In einer Nebenstraße des Bulevar de Peguera gelegen ist es relativ ruhig, man wird nachts nicht durch Partylärm gestört, also ideal für Reisen mit Kindern. - Das Hotel ist in meinen Augen erstklassig, was Sauberkeit, Hygiene etc. betrifft. - Die Halbpension beihaltet ein Frühstücks- und Abendbuffet, das keine Wünsche offen lässt und für jeden Abwechslung bietet. - Es waren Gäste aller Altersgruppen anwesend, hautpsächlich…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen wieder
Ein modernisiertes, ansprechendes Hotel in sehr guter Lage. Wenige Schritte zum Strand und zum Boulevard. Freundliches Personal, Buffet morgens und abends vielseitig. Wir sind seit Jahren Stammgäste.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel schön, Essen miserabel.
Ein wirklich schönes sauberes Hotel, mit netten Mitarbeitern. Das Essen allerdings ist eine Entäuschung. Wir fragen uns, wie diese guten Bewertungen in bezug auf das Essen zu stande kommen. Das Gemüse war totgekocht, der Fisch trocken und versalzen, die eine Fleischplatte, von der ich nicht einmal sagen kann, von welchem Tier es kam, bestandwirlich nur aus Knochen und Fett. Das Obst und der Nachtisch schmeckte auch nach nichts. Wir hatten uns so sehr auf das Essen gefreut, wir sind echt enttäuscht und auch sauer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder!
Das neu renovierte Hotel, die sehr gute Lage.Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.Das Abendessen ist nicht immer "der Renner".
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zufrieden in Paguera
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage zum Strand und zum Paguera Boulevard.Das Essen ist super lecker und sehr freundliches Personal.Zimmer sind modernisiert und sehr schön gestaltet.Kommen auf jeden Fall wieder.
Toralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Durchschnittlich
Hotel gut! Aber in unmittelbarer Gegend zwei Diskotheken also ruhe ist in der Nacht nicht immer gegeben! Kurzer Weg zum Strand und Boulevard!