Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Die Zimmer sind geräumig und schön renoviert. Die Möbel im Empfangsbereich wurden komplett erneuert. W-LAN gibt's am Pool und in der Halle, leider nicht auf den Zimmern. Das Frühstück ist reichhaltig , für jeden etwas dabei. Das Hotel eignet sich super für Ausflüge, da öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung sind. Preis - Leistung stimmt. Die komplette Renovierung hat dem Hotel sichtlich gut getan, es wirkt freundlicher und heller als vorher. Das Personal ist sehr freundlich und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines aber Feines neu renoviertes Hotel
Kleines komplett renoviertes Hotel sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe ca. 150 mtr. Fussweg. Saubere gepflegte Poolanlage. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Verfügen über Flachbildschirm, Klimaanlage und Fön. Zum Boulevard de Paguera mit entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen sind es ca. 75 mtr. Bis zur Bushaltestelle ca. 100 mtr.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut gepflegtes Hotel
Für ein 3 Sternehotel waren wir sehr zufrieden, es gibt 4 Sterne Hotels die nicht mehr bieten können. Und der Strand, Beizen und Läden sind sehr nahe. Wir kommen wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes, familäres Hotel
wurde vor kurzem erst renoviert, dementsprechend guter Zustand, fröhliche Farben Manko : Speiseraum im Keller... 2 Bars in 50 Meter Entfernung, die bis 24 Uhr live Musik hatten wurde vor kurzem renoviert, alles in gutem Zustand
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel. Für uns war es die richtige Wahl.
Meine Freundin und ich waren total positiv überrascht. Das Zimmer war wunderbar hell und modern eingerichtet. Alles sehr sauber, täglich frische Handtücher, Seife, Haartrockner. Einfach perfekt. Das Frühstücksbuffet ist bis 10 Uhr reichlich mit frischen Waren gedeckt.(Alles sehr lecker). Die Räumlichkeiten sind durchweg sehr geschmackvoll gestaltet. Sehr nett die Bar mit Fernseher und Billard-Tisch. Das Familien geführte Hotel ist neu renoviert mit Pool und Terrasse und nur ca. 200m zum Meer. Wir haben unseren…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Hotel
Das Hotel Venecia ist ein kleines Hotel. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Das komplette Personal (vom Inhaber bis zum Zimmermädchen) ist super freundlich. Dafür würde ich mehr als die volle Punktezahl vergeben, wenn ich könnte. Das Frühstück war durchaus befriedigend. Selbst kurz vor Schluss wurde noch nachgelegt. Das Abendessen kann ich nicht bewerten, da ich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatte. Wenn ich noch einmal in Paguera Urlaub mache, dann wohne ich mit Sicherheit wieder im Venecia.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss
sehr freundliches Personal- es ist ein sehr schnuckeliges ,neu renoviertes Hotel-komme gerne wieder :-)
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familenurlaub!
Kleines, schönes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß mit Kleinkind. Personal sehr nett und hilfsbereit. Preisleistung super. Abendbuffet könnte besser sein, wobei wir jeden Abend satt geworden sind. Kommen wieder!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut o.k. Bis auf das Abendessen war alles o.k. Die Auswahl des Abendessens war auch o.k., nur der Geschmack lässt zu wünschen übrig, irgendwie hat es der Koch nicht drauf, vieles einfach zerkocht....weniger , dafür vernünftig zubereitet, ist oftmals besser. Der Koch sollte dringend ein Auffrischung in seinem Beruf vornehmen. Ansonsten sind die Zimmer in einem guten Zustand, der Service ist wirklich gut für ein 3- Sterne- Haus, mit viel Marmor (Zimmer, Bäder etc.)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder, da hat alles gepasst!
Freundliches Personal, gepflegte Zimmer. Das Hotel befindet sich in einer recht ruhigen Seitenstr. .