Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut Bruno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis/Leistungsverhältnis top!
Für den gezahlten Preis haben wir einen reelen, guten Gegenwert erhalten. Lage des Hotels sehr gut, da nur 50 Meter vom Boulevard und 100 Meter vom Strand entfernt. Nett und gemütlich. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück mit reichlicher Auswahl und schmackhaft. Bushaltestelle in der Nähe. Verbindungen nach Palma und Port de Andrax super. Wer allerdings auf Animation im Hotel wert legt , sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Allerdings gibt es in der Nähe genug Freizeitmöglicheiten (Kneipen, Bars,…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Venecia
Wunderschön. In der Nebensaison super. Alles zu Russ erreichbar. In der Hauptsaison würde ich einen anderen Urlaubsort bevorzugen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
In dem Hotel kann man sich wohlfühlen
Das Hotel wurde im ganzen unteren Bereich renoviert aufs modernste. Würden das Hotel aufjedenfall wieder buchen. Sehr nettes Personal einfach zum wohlfühlen.
Edith & Sigi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sympathisches und freundliches Hotel und bemüht
kleines familär geführtes Hotel - Extrawünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Personal freundlich und hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Strandurlaub ohne große Ansprüche
Das Hotel Venecia ist ein kleines und familiär geführtes Hotel. Ich hab es als sehr sauber und das Personal als freundlich empfunden. Die Zimmer waren für drei Personen in Ordnung und der Ausblick vom Balkon bis hin zu Meer war sehr schön. Der Pool ist klein, aber gut gepflegt und die Entfernung zum Meer beinahe unschlagbar. Einziges Manko ist meiner Meinung nach das Essen.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub und schönes Hotel
Wir waren zu dritt (Alter 18-22) in einem Doppelzimmer mit Balkon. Die Größe des Zimmers war sehr gut und auch der Balkon und das Bad waren nicht zu klein. Allgemein war die Einrichtung sehr schön und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und konnte uns auch gut verstehen. Die Atmosphäre war sehr familiär und gemütlich, da das Hotel nicht so groß ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer genug Auswahl vorhanden, sodass man eigentlich immer etwas Passendes gefunden hat. (Drei-Gänge…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel und nette Leute
Wir haben das Hotel vor Jahren kennen gelernt und haben es dieses Jahr 2013 extra ausgewählt. Wir haben uns dort gut aufgenommen und sehr wohl gefühlt. Ich werde das Hotel wieder auswählen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nichts für ältere die Ruhe suchen alles andere top
extrem hellhöhrige zimmer, geräusche des nachbarn wie hinter einem vorhang. an schlaf kaum zu denken, kein gedanke an ausgeruhtem urlaub. schade, sonst gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder mal begeistert!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Venecia und sind immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre, den sauberen Zimmern, Bädern und Räumlichkeiten des Hotel sowie der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Einfach nur genial.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Optimale Lage
Der Standort des Hotel ist optimal, freundliches Personal, spricht leider nur gebrochenes Deutsch. Frühstück ist reichhaltig. Das Abendessen hat mir nicht gefallen. Habe die HP deswegen nicht genutzt. Nächstes Mal buche ich nur mit Frühstück, dieses Hotel empfehle ich gerne weiter.