Personal und Unterkunft gut, Essen und Erholung mi
Leider war die Geräuschkulisse aufgrund von umliegenden Baulärm ziemlich hoch. Unser Ausblick Richtung Meer war schön, aber der Balkon zur Erholung aufgrund des Lärms nicht wirklich nutzbar. Direkt gegenüber unseres Balkons ist eine Diskothek, welche täglich von 0-6h morgens geöffnet hatte. Dadurch, dass die rauchenden Menschen ein und ausgingen, war der Geräuschpegel entsprechend hoch, da recht laute Unterhaltungen vor der Eingangstüre stattfanden. Das Essen war eher enttäuschend. Morgens haben mir zumindest…
Super nettes kleines und familiäres Hotel in einer guten Lage - Bushaltestelle um die Ecke. Promenade fast vor der Tür und Strand in 2 Minuten Entfernung.
Nettes Personal äußert freundliche Reinigungskräfte.Die Auswahl beim Buffet könnte breitgefächerter sein. Ansonsten war das Essen in Ordnung, sodass man satt wurde. Ansonsten war die Lage und das Ambiente super!
Ein kleines Hotel in guter Lage. Leider sind die Zimmer sehr klein und von der Ausstattung eher 2 Sterne Niveau. Zimmer nach hinten raus liegen an einer sehr stark befahrenen Straße und somit muss man sich hier auf eine starke Lärmbelästigung einstellen. jeden Morgen um 06:00 Uhr kommt der Müllwagen und dann ist man auf jeden Fall wach.