Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit empfehlenswert
Sehr tolles und gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen und überaus liebem Personal. Waren schon zweimal dort und kommen bestimmt wieder.
Gottfried Carsten(46-50)Deutschland
Immer wieder schön !
Zentrale Lage und idealer Startpunkt für viele verschiedene Ausflugsziele. Die Zimmer sind modern, hell und sauber. Das gesamte Hotelteam ist wie eine große Familie, immer nett und hilfsbereit, da wird man sogar vom Hotelier persönlich zu dem Ausgangspunkt einer Wanderung gebracht! Ein rundum gelungener Urlaub im Venedigerblick und der wunderschönen Umgebung
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub, wir werden gern wiederkommen
Wir haben 1 Woche Wanderurlaub gemacht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt zu vielen Ausflugszielen sehr gut geeignet.

Yvonne (41-45)Deutschland
Imme wieder gern!!
Schöne, einladende Atmosphäre , super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Parkplätze vor dem Haus. Ein schöner Kinderspielbereich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sonnige zehn Tage im Venediger Blick
Ideales Hotel für unseren Urlaub mit zwei Hunden. Wir wurden freundlich vom ganzen Team aufgenommen, bekamen Antworten auf unsere Fragen zu Land, Leuten und Ausflugszielen. Direkt von Anfang an haben wir uns wie zuhause gefühlt.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit super Service.
Toller Service. Zimmer und Essen ist sehr gut. Hannes und sein Team haben uns alle Wünsche erfüllt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Tobias(41-45)Deutschland
Toller schöner Urlaub
Sehr gutes Essen .. Zimmer super gepflegt.. toller angenehmer Chef und Personal... Einfach ein toller Urlaub... immer wieder gerne
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub wie er sein soll!
Top geführter familiärer Gasthof. Neu renovierter Gastronomiebereich, welcher sehr gelungen ist. Bei Familie Bräuer & Team fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Wir hatten HP, wobei Frühstück und Abendessen immer super ware. Sollte bei den drei abendlichen Gerichten ( eines davon vegetarisch) mal nicht etwas für einen dabei ist, ist eine Umbestellung absolut keinProblem.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Wanderurlaub mit der Familie
Alles bestens. Hotel sauber, teilweise renoviert. Die Matratzen im Nebengebäude sind sehr hart, Möbel alt, aber alles in Ordnung und sauber.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder ein perfekter Sommer-Familienurlaub
Für den perfekten Familienurlaub (inkl. Hunde) immer wieder empfehlenswert- Sommerresidenz unserer Familie seit 10 Jahren