Lisa(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis-Leistungsverhältnis top, Umgebung grandios!
Wir haben diese für eine sechsköpfige Familie perfekte Unterkunft eher durch Zufall gefunden und waren vom Ankommen bis zur Abfahrt super zufrieden!
Familie Schweitzer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Winter wie Sommer ein Tipp
Modern eingerichtetes Gasthaus mit leckerer Küche und abwechslungsreicher Menüauswahl, sehr netten Inhabern und zuvorkommendem Personal und guter Lage für Sommer wie Winterurlaub in Neukirchen a.Grv.(Pinzgau)
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen seit vielen Jahren gerne immer wieder.
Das Haus wird mit Herzblut familiär geführt und ist hervorragend als Ausgangsort für Wandertouren im Sommer geeignet. Im Winter ist das Haus dank seines Anschlusses an die Talabfahrt und liftnahen Lage (Skibus vor der Tür) zum Skifahren perfekt.

Birgit (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Total nett geführtes Hotel ! Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Essen der Wahnsinn. Zimmer sehr geräumig und alles da was man braucht . Super Ausgangspunkt für alle möglichen Wanderungen und Ausflugsziele ! Tauern Card inklusive mit sehr vielen gratis Angeboten !Für 3 Sterne absolut Top!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder
Tolles Hotel. Super Preis Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal. Top Essen. Familienzimmer neu renoviert und immer sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr nette Gastgeber, leckeres Essen, super Servicekraft. Für Skifahrer optimal, da der Skibus direkt vor dem Hotel hält. Schöner Saunabereich, schöne und sehr saubere Zimmer.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Egal für einzelne Personen oder Familien top🔝
Super nette Wirtsleut. Alles sehr SAUBER. Tolles Essen.... Waren begeistert! Egal für Gruppen Familien, Pärchen, für jeden was dabei.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Skiurlaub immer wieder
Eine Woche Skiurlaub rundherum voll zufrieden Freundliches Personal Zimmer sehr schön und sauber super Halbpension
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Super schöne Zimmer, gutes Essen, nette Familie. Wir waren mit 4 Familien da (9 Kinder) und haben uns sehr wohl gefühlt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub im Gasthof!
Sehr gut geführter Gasthof. Alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, welches neu renoviert war. Sauna usw ist für einen Gasthof TOP!!! Essen auf sehr gutem bürgerlichem Niveau. Umbestellungen der HP jederzeit möglich. Sehr nettes Service Personal und fürsorglicher Chef. Wir waren mir allem sehr zufrieden. Danke Hannes und Team!