Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Winterurlaub für die ganze Familie
Ein großes Dankeschön an Fam. B. und das gesamte Team: Wir haben einen rundum zufriedenen Familienurlaub im Winter verlebt und uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber und Service. Skibus fährt direkt am Hotel ab. Zimmer relativ neu renoviert. Gutes ausgewogenes Frühstück.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Wir sind als Familie für einen Wochenend-Tripp in Österreich in diesem Hotel gewesen und es ist sehr zu empfehlen! Chef und Personal sind sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Frühstück er gut.

Francis(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub inmitten des Nationaparks Hohe Tauern
Ruhige Lage zwischen Neukirchen und Rosental gelegen mit herrlichem Blick auf die Venedigergebirgskette. Das Hotel ist sehr Kinder freundlich und auch Hunde sind gern gesehene Gäste
Anna(61-65)Deutschland
Einfach wohlfühlen und genießen im Venediger Blick
Ganz einfach "WOHLFÜHLEN", sei hier gesagt! An erster Stelle steht die Herzlichkeit und Freundlichkeit des ganzen Teams, gleichzusetzen die Sauberkeit und Einrichtung aller Zimmer , Appartments und Gasträume, die wohlschmeckenden Speisen, die abwechslungsreiche Küche der Halbpension und natürlich ein gut sortiertes Getränkeangebot, eine Empfehlung: der "Marillenschnaps" nirgends so gut wie hier!! Es hat sich viel getan in den letzten Jahren und man kann dem Chef "Hannes" nur gratulieren für die Leistung und…
Martha(41-45)Österreich
Skiurlaub einfach perfekt
Ein sehr schönes neu renoviertes Haus, mit einem gemütlichen Restaurant. Top-Wellness-Bereich!
Ester (41-45)Österreich
Familienurlaub mitunter bei Freunden
ein familienfreundlicher Betrieb, der jedem Gast versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Appartements sind großzügig und sauber (80 er Jahre Look). Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Essen ist der Hammer. Schlemmen auf höchstem Niveau. Es schmeckt einfach immer. Das Personal und die Wirtsleute sind mit Herz bei ihrer Arbeit w-LAN im Haupthaus
martin(41-45)Österreich
Super Urlaub
Nettes Personal das seine Gäste umsorgt. Veganes Essen war auf Wunsch möglich, die Chefin hat das echt toll hinbekommen. Vielen Dank nochmal, das Essen war echt lecker! Zimmer sauber und groß. Saunakabine etwas klein aber trotzdem ein Traum. Wir waren dankbar für den Wellnessbereich. Tolle Lage für den Winterurlaub. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in Venedigerblick.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und traumhaft schöner Gegend. Die Zimmer wurden neu Renoviert und sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche freundlichkeit der gesamten Belegschaft. Gerne kommen wir wieder.
Andrea(41-45)Österreich
Winterurlaub als Familie
Wir besuchten das Hotel für einen Skiurlaub. Der Bus hält direkt vor der Haustüre und die Piste (bei guter Schneelage) führt direkt zum Hotel. Saunabereich ist gut (obwohl es in der Sauna ziemlich schnell kuschelig wird). Das neu renovierte Familienzimmer war sehr gemütlich und groß und verfügte über 2 Badezimmer. Das Essen war hervorragend und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Auf eine Kritik eines Gastes einzugehen: Ich kann mir vorstellen, dass das Familienzimmer…