Max(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal zum Skifahren
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service auch für Extrawünsche. Für mich ideal zum Skifahren (drei Minuten zum Lift). Und mit dem Wellnessangebot auch ideal zum Entspannen nach einem Skitag. Fahre schon seit Jahren immer wieder dahin.
Annette u Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Antwort auf Michael
Die Bewertung dieses Michaels ist total ungerechtfertigt wir waren schon zum siebten Mal da Das Essen ist gut und wir haben noch nie Tütensuppen oder Fertiggerichte erhalten . Das Salatbuffet ist immer frisch.Das Personal sowie die Familie S. immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel entspricht dem 4 Sterne Standard .wir werden auch weiterhin unseren Winterurlaub dort verbringen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Sofort wieder! Wir waren zum Skilaufen im Hotel, welches wirklich unmittelbar an der Piste liegt und uns somit das dichte Gedrängel im Skibus erspart hat! Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub im Venetblick !!!!!!

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Uns hat es sehr gut dort gefallen. Das Essen war hervorragend und wurde mit viel Liebe serviert. Zimmer war gemütlich und ausreichend groß. Leider hatte das Hotel wenig Gäste (Absage wegen Schlechtwetter eines kompletten Reisebusses), so dass zeitweise nur 3 bis 4 Tische besetzt waren. Das hatte allerdings den Vorteil, dass wir Wünsche für das Essen äußern durften, auf die auch bereitwillig eingegangen wurde. Sehr schön war auch die Möglichkeit im gesamten Pitztal mit den Bussen fahren zu können, so dass wir das…
Benne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel, bestens für Skifahrer
Sehr schönes Hotel, mit hervorragender Lage direkt am Lift. Das Essen ist aussergewöhnlich gut, nach dem Skifahren kann man im Wellnessbereich entspannen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Skiurlaub gerne wieder
Waren schon das zweite mal da ! Uns hats wiedr sehr gut gefallen! Essen war wieder sensationell! Vielen Dank für einen schönen Urlaub! Gerne wieder!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gemütlich und familiär
Für den Winterurlaub ideal gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre.. Wir kommen wieder, weil wir uns wie zuhause fühlen ;-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis für Skiurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, was für uns als Familie mit 3 Kindern optimal war. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal freundlich. Die Zimmer sind weniger luxuriös, eher zweckmäßig eingerichtet, aber sehr groß und mit Balkon. Der Pool ist vollkommen ausreichend. Wir haben zum 6. Mal unseren Skiurlaub in Jerzens verbracht. Wir waren auch schon in den beiden Top-Hotels des Ortes. Als Fazit können wir sagen, dass noch kein Hotel uns so vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat wie der Venetblick. Vielen…
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel direkt an der Skipiste
Wir kommen schon den 3. Skiwinter in dieses Hotel, das von Gästen aller Altersgruppen (meistens Familien) besucht wird und auch viele Stammgäste aufweist.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich wirklich wohl gefühlt und es fehlte mir an nichts. Die Lage (direkt an der Talstation zum Hochzeiger) ist im Winter wohl optimal, im Sommer ist dies bei schlechtem Wetter nicht so berauschend. Der talweite Wanderbus ist eine "gute Sache".