Vielen Dank Griechenlandzeitung, wodurch wir auf dieses Hotel aufmerksam wurden und einen wunderschönen, erholsamen Urlaub vom 24.5. - 8.6.2017 verleben konnten. Wir hatten uns per Internet schon vorab informiert, aber vor Ort war alles viel schöner, sodass wir planen, im nächsten Jahr wieder hier unseren Urlaub zu verleben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Familiengeführtes Hotel mit sehr gastfreundlichen, netten und hilfsbereiten Menschen. Sucht man die Ruhe, ist das Hotel absolut geeignet. (wir waren Ende September dort)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Echter ursprünglicher griechischer Urlaub
Ein schönes ursprüngliches Hotel. Sehr gutes griechisches Essen. Das Hotel hat eine sehr gemütliche Bar im Zentrum der Hotelanlage, aus der es sich wundervoll aufs Meer schauen und einen Drink nehmen lässt. Pool, Strand und Hotelanlage entsprechen einem 3-Sternehotel.
Es gibt sehr viele Stammgäste, die immer wieder kommen.
Wenn man das ursprüngliche, einfache und sehr gastfreundliche Griechenland sucht, ist man hier richtig.
Wir würden jedenfalls wiederkommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
In 15 Minuten ist…
Das Hotel Venus Beach hat eine tolle Lage am Strand,ist vom Ambiente her wunderschön. Im Hotel befindet sich eine tolle Bar mit großer Aussenfläche auf der man sich wunderbar von Spaziergängen am Strand oder in die Umgebung bei einem kühlen Getränk erholen kann. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man hat von dem Balkon eine tolle Aussicht.
Anreise über Fähre mit shuttle Abholung von Nea Styra in das familiär und liebevoll geführte Hotel. Schöne und grüne Anlage. Mietauto temporär sinnvoll, weil ohne Anbindung. Zu unserer Zeit der Reise im Mai noch nicht voll belegt und daher sehr erholsam! Ein Ort zum Erholen, Baden (sehr sauberes Wasser und Meerwasserpool mit Blick auf das Meer) und Wandern. Zum Glück keine Animation!
Das Hotel war uns bekannt und so haben wir es wieder gebucht. Es ist ein liebevoll familiär geführtes Hotel, in dem man sich gleich wohl fühlt. Wichtig ist, man hat Ruhe.
Schöne Bungalow Anlage, Familienbetrieb, freundliche Leute, gutes Preis-Leistungscerhältnis, Meer ist sauber und Strand ist okay, Buffetessen hat gute Qualität, die meisten Bungalows sind für drei Personen ausgerichtet