Conny & Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert, wir kommen gern wieder!
Anlage im Bungalow- Stil, mit sehr viel Grün rundum, für uns als eigentliche Individualtouristen trotzdem sehr gut geeignet
Sylzla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannender Urlaub. Erholung und Ruhe.
Das Hotel ist ruhig gelegen, allerdings waren wir außérhalb der Ferienzeit. Essen super. Zimmer sind ausreichend. Kleine Reparaturarbeiten sind nötig. Personal sehr freundlich.
Petra und Bernd(46-50)Deutschland
Für Paare ideal
Die liebevolle Gestaltung der Anlage hat uns sehr gut gefallen, überall waren kleine kuschelige Sitzgelegenheiten. Die Lage direkt am Meer war ein Grund uns für das Hotel zu entscheiden.
Timo(26-30)Deutschland
Klasse Urlaub
Tolles Hotel. Teilweise deutschsprachiges Personal. Alles liebevoll eingerichtet. Leckeres Essen. Schöne Bungalows. Tolle Strände.
Celine Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr familiär gestaltet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sodas man sich auf anhieb wohl fühlt. Es bietet ausreichend Möglichkeiten sich zu entspannten, entweder am Pool mit direktem Blick aufs Meer, oder einfach direkt am Meer, welches lediglich eine Treppenstufe entfernt ist. Zudem ist das Personal mehr als zuvorkommen und sehr freundlich. Das Essen variiert täglich und war stets sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren niedlich eingerichtet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Paradies hat einen Namen: VENUS BEACH
Eine Super-Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Am Buffet große Auswahl. Die Zimmer sind sauber. Das Personal nett und freundlich.
Maria(56-60)Deutschland
Ankommenund Wohlfühlen ist hier gegeben
Hotel liegt in einer Bucht . Die Bungalows sind terrassenförmig an eine Hang gebaut mit Blick auf das Meer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und kreativ dekoriert.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenwerte Anlage in der nähe von Nea Styra
Sehr Familiäres und freundliche Hotel / Bungalowanlage mitten in der Natur der Insel Euböa um noch ursprünglichen Griechischen Urlaub zu geniessen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für alle, die die Ruhe suchen
In der Nebensaison mehr als empfehlenswert. Super ruhig, gepflegt, nette Mitarbeiter. Wir haben genau das gefunden, wonach wir gesucht haben. Ruhe, Entspannung, Sonne und Meer.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbar für Ruhesuchende
Liegt ausserhalb von Nea Styra an ruhiger Lage. Wunderbar zum relaxen. Grosser Strand vorhanden. 20Minuten zu Fuss ins Dorf.