Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub zum Genießen
Schöne ruhige Lage und nicht weit in die Therme. Büffet am Abend und zum Frühstück wirklich ausreichend, teils mit Produkten vom eigenen Bauernhof (den man auch besuchen sollte)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Älteres Hotel in der Therme, guter Service
Lage gut in der Nähe der Therme, Zimmer für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Eigener kleiner Thermalpool. Frühstück gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Die Einrichtung ist etwas alt, dafür aber war das Essen sehr gut und die Sauna heiß genug. Wir werden bestimmt nochmal kommen.

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert! :-)
Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen o.k.! Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist gut! Ich würde dort wieder Urlaub machen!
Tina (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühl Wärme für gesamte Familie !
Super war wir kommen noch Essen Zimmer Bett ( sehr wichtig ) sauber und genügend ! Die Leute sind nett ! Danke diese Paar Tagen !
Norbert (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel Wir kommen wieder
Meine Frau und ich machten im Mai 2017 in diesem Hotel Urlaub . Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension Essen war super, wir konnten jeden Tag vom Buffet aus mehreren Gerichten wählen. Frühstück auch super. Therme und Zentrum nicht weit entfernt. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir können das Hotel nur weiter entfehlen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Venus
Sehr schön ! Empfehle ich sehr gerne!essen zimmer leute sind perfekt!Massage 5*!!!!!! Umgebung ist wunderschön ! Wellness coooool
Charlottr(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einmal sehen und es reicht
Das Essen war super, das Badezimmer und die Dusche renovierungsbedürftigt im Zimmer Nr. 202, es gibt aber tolle Zimmer mit Whirlpool und rundes Bett im Zimmer. Daher wenn Venus dann nicht sparen
brigite(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gutes gesammt Paket
Top Lage ,sehr gutes essen , nettes Personal und wunderschöner Relax Bereich unser kleiner Hund wurde natürlich auch gut mit aufgenommen Hotel Venus kann man nur weiter empfehlen
Lilly(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis-Leistung in Ordnung! Gerne wieder.
Preis-Leistung ist ok. Nicht westlicher Standard aber in Ordnung. Personal sehr bemüht. Badezimmer renovierungsbedürftig.