Uwe(51-55)Deutschland
wahrscheinlich die beste Lösung für eine Übernachtung am Airport in Kapstadt
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Flughafenhotel mit sehr gutem Essen
Das Zimmer war ausreichend groß und modern ausgestattet. Was etwas genervt hat war, dass der Wasserdruck im Waschbecken sehr niedrig eingestellt ist, um Wasser zu sparen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Flughafenhotel
Für ein Flughafenhotel wirklich sehr schön; liegt perfekt gelegen am Flughafen in Kapstadt; mit Shuttle sehr gute Verbindung ins Terminal; wir haben das Hotel gebucht, um einen sehr frühen Flug am Folgetag zu bekommen (und ohne dazu nachts über die Autobahn zum Flughafen zu fahren). Wir können das Hotel für einen Overnight-Stay uneingeschränkt empfehlen. Für ein Flughafenhotel ist es sehr schön gemacht.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
So soll ein Flughafenhotel sein
Restaurant ist sehr net eingerichtet und auch die Aussenflächen sehr hübsch. Man glaubt gar nicht direkt am Flughafen zu sein. Preise etwas teuer und die Qualität ist in OK
Mathias(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel !! Wir haben es genutzt da am nächsten Tag der Flug nach Port Elizabeth um 6:35 in der Früh ging und wir auf diese Art einen kurzen Weg zum Terminal hatten. Es gibt einen Gratistransfer zum Terminal der alle 30 Minuten gegen Anmeldung fährt !!
Claudius (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Adresse in der Nähe vom Flughafen
Tolles nettes Personal und sehr nah zum Flughafen. Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Frühstück ist toll
Marion(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Flughafenhotel wie man es sich wünscht !
Ideales Hotel wenn man einen Morgenflug hat. Gratistransfer zu Flughafengebäude !!
Christin Sue(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel um in den Urlaub zu starten . Tolle L
Tolle Lage in direkter Lage zum Flughafen. Das Hotel ist toll für Familien und hat eine schöne Terrasse zum Frühstücken. Das Frühstück war sensationell
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Nett eingerichtetes Hotel mit gutem Flughafentransfer.
Das Hotel ist genau für den Zweck einer Übernachtung vor oder nach dem Flug sehr zu empfehlen. Der kostenlose Flughafenshuttle hat gut funktioniert. Es gab auch ein Frühstücksbuffet, welches wir jedoch wegen eines sehr frühen Flugs nicht genutzt haben.
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt. Würde ich wieder buchen.
Sehr modernes Hotel nur 700 Meter vom Flughafen entfernt. Sicheres parken in der Anlage. Freundliches Personal vom checkin bis zum checkout. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.