Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere ersten Ferien mit den Kinder
War super und sicher nicht das letzte Mal. Für die Kinder gab es viel zu entdecken. Das Whirlpool nach einer Wanderung der Hit ! Seeeeehr fein gegessen
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spontanferien
da wir bereits mehrmals dieses Haus aufgesucht haben, sind wir jedesmal mit besten Erinnerungen wieder erholt nach Hause.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütlicher Ski-Urlaub
Uns hat besonders gefallen: das leckere 3-Gänge-Abendmenü im gemütlichen , freundlich eingerichteten Restaurant mit aufmerksamer Bedienung; der Haus-Skibus zu den Gondelbahnen zum Skigebiet, die Hausbar Vermala-Alp zum gemütlichen Sitzen am Abend, insgesamt angenehm und sauber. Da kann man auch bei manchen Dingen Kompromisse annehmen, z.B. beim abgeschrägten Dachzimmer. Wir würden auch ein drittes Mal buchen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbares Essen
Schönes und sauberes Zimmer, ganz tolles Essen, gute Ausgangslage für Wanderungen. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Freundliches Personal, wir kommen wieder. Anregung: im Bad etwas mehr Ablagefche wäre super.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütliche Unterkunft mit leckerem Essen
WIr waren das erste Mal im Montafon und sind durch das Internet auf das Vermala aufmerksam geworden. Das Hotel ist gemütlich und die Kneipe lädt zum Aprés Ski ein. Lediglich beim Frühstück war etwas zu wenig Personal da und das Kinderspielzimmer könnte noch etwas besser ausgestattet sein, ansonsten bleiben keine Wünsche offen. Toll ist der Liftshuttle, 2x die Woche spielt eine Live-Band
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Skiwochenende
Der Kurztrip zum Skifahren war in allen belangen perfekt. Schöne Zimmer, sehr guter Service. Absolut empfehlenswert.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Osterfesttage
Wir durften über Ostern 17 wunderbare Tage im Montafon verbringen und alle Vorzüge des Hotels Vermala geniessen. Kommen bestimmt wieder
Reinhardt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub
Schönes Hotel, freundliche Bedienung,nette Familie, leckeres Essen und gute Lage!!!! Was braucht man mehr. ........
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhntage mit Handicap
Freundliches gepflegtes Haus, mit fantastischer Küche, leider befinden sich die Zimmer an der Silvretta Hauptstraße. Bei 30 Grad Außentemperatur, keine Klimaanlage, das öffnen der Fenster ein Bedürfnis, man schläft nur wenig zwischen 1 und 5h, da der Verkehr gefühlt durch das Bett rauscht. Daher Wellness nur am Tag möglich. Sehr schade. Bei Buchung unbedingt auf Zimmer zum Hang Anfragen. Ich fand keine Nachtruhe!! trotz Oropax, habe so etwas noch nicht erlebt. MtB Verleih prima, Sauna sauber, Whirlepool auf der…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herrliche Ferien im Montafon.
Wir waren bereits zum 2. mal da und waren wieder sehr begeistert. Saubere Zimmer, tolle Küche, und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.