Diana(51-55)Deutschland
Uriges Hotel
Schönes Hotel in schöner Umgebung.Nettes Personal und super Küche.Gute Busverbindung.Kommen gerne wieder es ist sehr zum empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wellness sehr schön. Alles Tipp Top ! Wir kommen wieder.
Bernd & Petra Maria(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlicher und sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr freundlicher Service. Nochmals einen ganz lieben Dank und lieben Gruss an "Viktoria" ;-) . Gute Küche und feine Küche. Nochmals einen lieben Gruss an die Küchencrew. Nettes Zimmer in Vorarlberger - Montafoner Stil. Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Kleine Anmerkung - wie bereits an der Rezeption schon vorgeschlagen: Ist im Sommer der Saunabetrieb wirklich nötig? Oder evtl. auf einen/zwei Tage einschränken? Die Hitze in dem Zimmer (EG) war für uns unerträglich. Am…

Hartmut(56-60)Deutschland
Einfach Super
Auch der zweite Aufenthalt im Vermala war wieder perfekt. Zimmer, Wellnessbereich und wie immer das Essen einfach super. Freundliches Personal, macht Laune wieder zu kommen!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien-Urlaub
Es war alles bestens und wir waren alle sehr zufrieden. Ansonsten kann ich nichts hinzufügen,nochmals besten Dank und ich kann Euch nur weiter empfehlen. Gruß Emmerich Dietmar
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Kleiner feiner Wellnessbereich.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Wir besuchten das Hotel Vermala mit unserem einjährigen Sohn im August 2017. Das Hotel begeisterte uns ab der ersten Sekunde. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war super. Ausgezeichnet war das Essen. Im wunderschön eingerichteten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aktive und erholsame Tage
Bei sonnigem Bergwetter konnten wir tolle Wanderungen und e bike touren unternehmen. Leider war vom Chef des Hauses nichts zu sehen, sehr gutes Essen, das Frühstückspersonal war ab und zu etwas überlastet so dass nicht immer alles schnell wieder aufgefüllt wurde. Aber rund um ein gelungener erholsamer Urlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war super, jedoch sehr große Portionen. Alle waren sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht schon in diesem Jahr im Herbst.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Vermala. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und auch auf die diversen extra Wünsche unserer Kinder wurde Rücksicht genommen. Die sehr schöne Saunalandschaft haben wir gerne genutzt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.