Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel Vermala - immer wieder
Das Vermala ist ein sehr schönes Hotel in Sankt Gallenkirch im Montafon. Zimmer sehr sauber ,sehr freundliches Personal , Essen sehr gut und gute Inklusivleistungen wie Nutzung des Wellnessbereiches und vieles mehr. Freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Joseph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfektes Erholungshotel
Nach einer sehr strengen Woche in Zurich bin ich fuer einen Kurzurlaub in Montafon gekommen. Ich bin scho seit sehr vielen Jahren ein Gast im Vermala und werde es auch fuer noch viele Jahre bleiben. Das Essen und die kulinarische Vielfahlt gefaellt mir besonders gut. JEdoch ist der "urige Stil" des Hotels einzigartig. Vorallem die eigen Hausbar oder der Wellnesberich. Fuer mich ist das Vermala einer der schoensten Orte im Montafon, wo ich mich von der Grossstadt in Zurich erholen kann.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub
Trotz den warmen Temperaturen, war die Piste spitze. Für Langlauf gibt es zu wenig Informationen. Ein Loipenplan wäre spitze.

Lena(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freuen uns schon riessig bis zum naechsten Mal!
Ich und mein Mann haben uns kurzfristig auf einen Urlaub in Montafon entschieden und wurden mehr als nur positiv ueberrascht. Das Essen im Hotel Vermala war genial und auch der Wellensbereich hat seine eigene Klasse. Jedoch der absolute Hit war die eigene Hausbar, die Vermala-Alp. Das Hotle ist auf "urig" eingerichtet was einfach ein geniales URlaubsgefuehl in den Alpen herforruft. Beim Auschecken haben wir uns entschiedne dass wir unseren naechsten Winterurlaub wieder im Hotle Vermala verbringen werde. Wir…
Konrad(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gäste aus der Schweiz
Kleineres Hotel mit viel Charme. Liebevoll eingerichtet Nette Bedienung und gutes essen. Schöne Hotelbar im Keller mit netter Bedienung :-)
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut und stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Hotel, sehr schöne Räumlichkeiten und ausgesprochen nettes personal,, Freies wlannetz
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Wir waren zum Wandern im Montafon. Für uns war die Lage des Hotels sehr günstig. Eine Bushaltestelle in der Nähe, von der man aus in jede Richtung fahren konnte.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schmuckes und romantisches Hotel
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: war sehr unterschiedlich. Sehr gastfreundlich ist Herr Abi. Rezeption: sehr schlecht besetzt. Nicht flexibel. Zimmergrösse: sehr kleine Zimmer, wenig Ablageflächen. Badezimmer: sehr klein.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Ambiente
Es hat uns sehr gut gefallen und können das Hotel weiterempfehlen. Unser Tipp: Halbpension buchen, Küche ist ausgezeichnet!
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Stammgäste kommen gerne wider
Wir kommen gerne ins Vermala , da das Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Hervorzuheben ist Herr Abi. Die Wahl der Speisen und Getränke entsprechen unseren Vorstellungen. Noch ein Gebet in denn Himmel ...... Bitte mehr Schnee nächstes Jahr ....