Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Buffet, alles sehr sauber. Zimmer eher klein, aber gemütlich eingerichtet. Saubere Wellnessanlage. Jederzeit empfehlenswert.
Sehr kurzfristig sind wir noch ein paar Tage weggefahren und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir sind sehr positiv überrascht und können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Das mit sehr viel Holz gemütlich eingerichtete Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, sehr freundliche Mitarbeiter und für 3 Sterne einen sehr tollen Wellness Bereich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein gutes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sehr schönem Restaurant. Sehr gute Küche mit reichhaltigen Portionen. Die Wirtsleute (Besitzer) waren in der Wochenicht zu sehen, alles wurde vom Personal geregelt. Transfer zum Skilift / Gondelbahnen durch hoteleigenen Bus klappte hervorragend. Der örtliche Skibus hält aber auch etwa dreihundert Meter vom Hotel.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Wir fühlten uns wohl und das Essen war Weltklasse. Besser geht es nicht. Wir haben bereits wieder für ein Wochenende gebucht. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eines der schlechtesten Hotels in Österreich.
Das Hotel ist das einzige Hotel was ich kenne welches von mindestens drei webcams überwacht wird.
Das Inhaberehepaar sollte sich ein neues Beschäftigungsfeld suchen.
Arrogant, unfreundlich und frech.
Versuchen Sie nicht ein Kritikgespräch mit der Chefin zu führen.
Es könnte sein das Sie die Polizei holt.
Wie oben beschrieben können wir dem Hotelpersonal, Service,Reinigungskräfte und Hausmeister unsere Hoichachtung darbieten. Nach Ansprache auf eine kleine Unregelmäßigkeit wurde diese innerhalb sehr kurzer Zeit ( wenige Stunden) ohne Probleme und zuverlässig erledigt.
Wir waren in allem sehr zufrieden.
Danke an das gesamte Personal
Heinz und Dagmar
Wir waren das erste Mal im Vermala und waren begeistert.
Die Suiten haben eine sehr gute und moderne Ausstattung
Wir haben uns aber auch ein normales DZ ansehen können und dieses war auch sehr schön,
halt bloß kleiner .
Das Personal war zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich.
Auch der Koch sollte hier erwähnt werden.
Die Speisen waren sehr gut.
Wir werden wieder kommen
Danke