Wir wurden sehr nett empfangen und eingewiesen. Das Hotel war weihnachtlich sehr schön geschmückt.
Unser Zimmer war sehr ruhig und behaglich und vom Balkon her eine Wunderschöne Aussicht auf die Berge.
Es war ein sehr schönes Hotel , hat einfach alles gepasst. Sehr nettes und Freundlich Personal. Sehr gute Küche,
War einfach Spitze. Schöne Zimmer mit allem drum und dran. Gute Lage, Mann kann bis fast vors Hotel mit den Ski fahren.
Wir gehen nächstes Jahr wieder .
Einfach Ein Danke schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
optimaler Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders möchte ich das sehr gute Essen und die Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder...
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und somit absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder…
Wir machten hier Urlaub von Ende August bis Anfang September 2022
Sehr gut gelegen, am Ende von Ischgl, direkt an der Bushaltestelle.
Somit auch für externe Touren optimal.
Nur 5 Minuten bis Ortsmitte
Trotzdem sehr ruhige Lage
4 Sterne Hotel, dass diese auch verdient hat.
Im Gegenteil „Superior wäre angebracht.“
Extrawünsche wurden gerne erfüllt
Die Chefin hat für uns extra aus der Stadt unsere Lieblings…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
wie immer sehr gut
Wir wollten spontan ein Skiwochenende mit Kollegen verbringen und sind auf der Suche dabei beim Hotel Verwall gelandet. Wir kennen das Hotel von früher als gemütlich, gleichzeitig auch komfortabel und vor allem fußläufig vom Skilift zu erreichen.
Eine Inhaberin die sehr sympathisch und empathisch
Nettes ruhiges Hotel mit einer sehr netten und immer um das Wohl ihrer Gäste bemühten Inhaberin.
Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Bedienung.
Hervorragende Lage-alles zu Fuß erreichbar.
Hübscher kleiner Wellnessbereich.
Wir waren zum 2ten mal binnen 4 Wochen im Hotel Verwall und sind uns vorgekommen als wären wir nach Hause gekommen
Perfekter , persönlicher Service und hervorragende Küche