Außerordentlich freundlich, gut organisiertes geführtes Familien Hotel mit mega Service. Super Preis Leistung! Hatte jeden Tag ohne etwas sagen zu müssen meine Soja Milch inkl.Dinkelbrötchen direkt am Tisch- Hatte ich in noch keinem Hotel Abendessen sehr, sehr lecker. Sauberkeit Top. Hatten das Zimmer 309 etwas in die Jahre gekommen, Betten aber sehr bequem. Im Bad sind zwei Waschbecken, was für uns als Freundinnen im DZ mit diversen Kosmetika platztechn. sehr praktisch war. Balkon wäre mir im Sommer nicht…
Sehr tolles gepflegtes Hotel mit viel Stiel, und sehr zuvorkommenden Personal bzw denke es war die Chefin. Es gab auch eine Garage die für uns sehr vom Vorteil war.
Sehr gute Lage etwas Auserhalb des Dorfes, denoch nur ein paar Gehminuten bis ins Zentrum.
Gut geführtes Familien-Hotel ,sehr freundliches Personal, sehr gutes Abendessen
Gepflegtes Hotel am Ortsgausgang gelegen. Saubere Gepflegte Zimmer. Sehr nette Besitzer, die gerne Wandertips geben. Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstückbuffee. Wanderbus Haltestelle direkt vor der Tür. Schöner feiner Wellnessbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jedes Mal wie nach Hause kommen
Liebevoll geführter Familienbetrieb. Sehr nette Bedienung und ausgezeichnetes Essen mit Produkten vom eigenen Hof.
Unser Urlaub war wie immer sehr schön! Wir konnten Ihn in vollen Zügen geniessen.
Sehr gästefreundliches, familiär und persönlich geführtes Haus mit einem super Preis-Leistungsverhältnis.
Idealer Standort (Busverbindung und Skipiste).
Ein nach wie vor sehr gepflegtes Hotel am Ortsrand von Ischgl, aber doch recht nah zu den Liften und unmittelbar per Talabfahrt zu erreichen. Die neue Bar ist sehr ansprechend und gemütlich. Gutes Essen.
Sicher weiter empfehlen. Diese Leute verdienen daß
Das Hotel ist sehr schön, sehr freundliche und nette familie welche Sie ein heim gefühl gibt. Sehr Angenehme Bedienung und gute service. Ruhig am ende des Dorfes aber nicht weit entfernt vom Zentrum. Nur einzige minuten spazieren zum Dorfmitte. Wir haben uns wieder einzige Tagen speziel gefuhlt und erholt nach Hause gehen können.