Margrit(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
das Hotel Verwall ist uns ans Herz gewachsen!
super Hotel, es fehlt an nichts! ideale Lage zum Skifahren! sehr feines essen, liebe Hotelbesitzer und sehr freundliches Personal wir fühlten uns wie zu Hause!
Natalie und Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Rustikales und zugleich modernes Hotel mit sauberen und relativ großen Zimmern und sehr leckerem regionalen Essen. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Jeder (und vor allem die Chefin) war sichtbar bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten - danke, gerne wieder!
Kiro Todorovski(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel
Tolles Personal. Erstklassige Lage zum Skifahren und dennoch in einem ruhigen Teil des Ortes. Sonja ist eine hervorragende Managerin und das gesamte Team gibt sich wirklich Mühe, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundumsorglospaket.... Super
Wie immer eine sehr familiäre, zuvorkommende Atmosphäre. Jeder Wunsch wird erfüllt und das Essen wieder mal Spitzenklasse. Komme gerne wieder...!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden.Auf alle Wünsche wird sofort reagiert. Beste Küche Österreichs Sehr guter Service und ganz tolle Geschäftsführung 👍
MogliSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung und Genuss pur!
Einfach unglaubliche Gastgeber und eine Küche vom Feinsten! Wir fühlen uns jedes Mal herzlichst willkommen und werden immer rundum verwöhnt! Von Herzen zu empfehlen! Wir kommen wieder! Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestens zu empfehlen, auch mit Kinder da sehr kind
Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr sauber, super Essen und abwechslungsreich, Sonderwünsche wurden hier auch erfüllt
Dorothee Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Das Hotel hat nicht das Niveau eines vier Sterne Hotels.
Das Hotel entspricht alles in allem auf keinen Fall einem Viersternehotel, für ein drei Sternehotel sind die Preise zu hoch. In dem Hotel gibt es weder ein Hallenbad noch ein Fitnessraum, was für ein Viersternehotel selbstverständlich sein sollte. Alle sonst üblichen extra Zugaben eines vier Sterne. Hotels fehlen völlig. Die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals ist ebenfalls gelinde gesagt eingeschränkt.
Marianne & HansjürgSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes gemütliches Hotel mit allem was dazu gehört. Vorallem so liebe Inhaber , feines Essen. Was w
In diesem Hotel fühlst du dich Sommer und Winter sehr wohl. Super nettes Personal Feines Essen Schöne Zimmer Ruhig gelegen Einfach Ferien total
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Empfang und leckerem Essen
Wir haben uns wieder einmal rundum wohlgefühlt! Schon bei der Ankunft wurden wir wieder herzlich und persönlich empfangen, was das Gefühl vermittelt, als käme man zu Freunden. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team schaffen es jedes Mal, einen Aufenthalt perfekt zu gestalten. Das Abendmenü war wie gewohnt ein absoluter Genuss – abwechslungsreich, frisch und liebevoll zubereitet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen: großzügige Auswahl, regionale Produkte und immer aufmerksam nachgelegt. Das Personal…