Riel(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Klasse!
Eines den besten hotels von Ischgl Superschone neue hotelbar mit ambiente und wie immer eine tolle kuche . Es ist ein genuss um bei fam Pfeiffer zu sein . Immer gerne wieder
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiär, sauber
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Verwall Familiärer Umgang Sehr gute Küche Netter Spa-Bereich Empfehlenswert
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für einen tollen Skiurlaub
Super Hotel am Ortsende von Ischgl, aber dennoch nur ein paar Gehminuten von der Silvrettagondel entfernt. Sehr, sehr nette Gastgeber, die sich alle Mühe geben, dass man sich als Gast wohlfühlt. Hervorzuheben ist auch die super Küche!

Jeannette und Ernst(51-55)Schweiz
Geniales Hotel mit allen erdenklichen Vorzügen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer warmen Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl dort. Die Hotelbesitzer und auch das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt für Vegetarier und Fleischesser keine Wünsche offen. Wir waren nun innerhalb von fünf Jahren das fünfte Mal dort und finden es immer noch ein Hotel das wir jedem gerne weiter empfehlen.
Elisabeth und Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, herzliche Gastfreundschaft, ausgezeichnete Küche und freundlicher Service
Ettore (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel wird sehr familiär geführt ist sehr angenehm in allen Bereichen Küche exzellent Lage sehr gut ? etwas am Rande dadurch sehr ruhig und Skiebus vor der Tür
Judith (56-60)Schweiz
Herzliche Gastfreundschaft, tolles Essen
Herzliche Gastfreundschaft, man fühlt sich gleich zu Hause und willkommen. Jeden Abend erhielten wir ein neues hervorragendes Menu. Unser Zimmer war top modern und sehr gemütlich. Von der Begrüssung bis zum Abschied hat alles gepasst, wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier wird man verwöhnt hier fühlt man sich zuhause
Familien geführtes Hotel, ruhig aber auch sehr zentral gelegen, eine Küche zum verlieben. Wir fühlten uns sofort zuhause.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswerte Ischgl-Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Exzellente Küche. Freundliches Personal. Wohlfühlatmosphäre. Wenige Minuten zur Silvretta-Seilbahn , Ski-Abfahrt bis vor die Hoteltür.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Ischgl
Der Eingangsbereich und die Bar sind geschmackvoll renoviert. Die Bar lädt zum Verweilen ein. Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison sehr gut! Gute Küche!