Frank und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnet!
Tolles Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Service und Gastronomie auf hohem Niveau. Sehr nette Wirtsleute, rundum nur zu empfehlen!!! Wir kommen noch viele Jahre!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Skiurlaub in einer perfekten Umgebung.
Familiengeführtes, modernes und gemütliches Sporthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, tollem Service und erstklassiger Gastronomie. Hier ist der Gast noch König.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gutes Hotel
In Familienbesitz befindliches komfortables Hotel mit einer sehr guten Zimmerausstattung, hervorragendem Essen und freundlicher Bedienung.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren nicht zum ersten mal im Verwall. Das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack da wir nichts zu beanstanden haben. Es ist das ideale Hotel zum entspannen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Verwall: Auf jeden Fall eine Reise wert,
Familien-geführtes Hotel, ruhig am Ortsrand von Ischgl gelegen. Herzliche Gastgeber. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne, saubere Zimmer. Abendessen ist hervorragend. Hier stimmt das Preis-Leistung Verhältnis. Absolut zu empfehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Verwall = Freude im Urlaub
Das Verwall ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Vom Empfang bis zur Abreise wird einem das Gefühl vermittelt das man willkommen ist und alles zum Wohle des Gastes ermöglicht wird. Freundlichkeit, Essen , Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Hier ist man keine (Zimmer) Nummer sondern ein Gast dem man Freude im Urlaub bereiten möchte. Und das gelingt zu 100 Prozent !!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Hotel: Nur zu empfehlen.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Verwall und sind total begeistert. Sehr freundliches Personal und insgesamt nur bestens zu empfehlen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Urlaub
So stellt man sich einen perfekten Urlaub vor. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber. Ruhige Lage am Ortsende von Ischgl. Man ist in ein paar Gehminuten im Zentrum zum Apres Ski. Gastfreundschaft wird im Hotel groß geschrieben. Das Essen sehr abwechslungsreich, sehr liebevoll angerichtet und köstlich. Großes Lob an die ausgezeichnete Küche. Service sehr aufmerksam, flott und überaus freundlich.
Lysann (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Super schönes Hotel in guter Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen und wohl gefühlt. Das komplette Personal war jederzeit freundlich und ist auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Dazu noch top Essen was uns jeden Abend verzaubert hat. Auch das Frühstücksangebot lies nichts zu wünschen übrig. Alles in allem ein tolles Hotel und wir werden mit Sicherheit erneut dort Urlaub machen.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel mit Weiterempfehlungswert!
Es ist ein familiär geführtes Hotel, mit um das Wohl der Gäste stets bemühtes, sympathisches, zuvorkommendes Personal sowie einer Küche, von der man nur träumen kann. Die Zimmer sind gemütlich und hell eingerichtet und sehr sauber. Der Ski-Bus hält direkt vor der Tür. Hier ist es nahezu perfekt und man fühlt sich nicht nur als Gast sondern als Teil des Hauses. Meine Freunde und ich haben uns im Hotel Verwall sehr wohl gefühlt!