Durch die ausgesprochen wohlige Wärme und die familiäre Atmophäre, die das Team und das Haus ausstrahlt hatten wir den schönsten Winterurlaub der vergangenen Jahre.
Jeden Abend genossen wir die erstklassige Küche, denn hier kocht der Chef persönlich, und er verwöhnte uns mit kulinarischen Köstlichkeiten, die raffiniert angerichtet waren.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das 8te mal im Hotel Verwall. Hervorzuheben ist der freundliche Service, die gehobene Ausstattung und vor Allem eine super Küche. Hier kocht der Chef und legt sehr viel Wert auf die Qualität der verwendeten Produkte, die zum Teil vom eigenen Hof stammen.
Wir kommen jedenfalls wieder.
Gabi und Manni
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel mit toller Küche und sehr freundlichem Personal. Liegt am Ortsausgang von Ischgl, angenehm ruhig aber trotzdem nur wenige Minuten Fußweg zum Zentrum und Schilift. Wir haben uns bereits zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Es war wieder schön, dass Ihr Lieben unsere Urlaubstage „versüßt“ habt und wir unsere „schönsten Tage im Jahr“ bei Euch verbracht haben. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, gut erholt und das Schilaufen mit Pulverschnee in Ischgl zelebriert.
Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch im Haus Verwall.
Mit 4 Freunden 4Tage im Hotel Verwall
Hotel Verwall sehr angenehm gute Betreuung sehr gute Abendessen mit Menü und reichhaltiges Frühstück Büffet.
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir kommen immer wieder ins Verwall und sind von der Gastfreundschaft der Familie Mark&Pfeifer immer wieder überwältigt. Sonja ist die gute Seele im Hotel. Wer keinen anonymen Hotelkomplex sucht, der ist im Verwall in guten Händen. Das Verwall ist am Dorfende Richtung Galtür. Die Talabfahrt endet 50 m vor dem Hotel. Am Morgen geht es über den zugeschneiten Parkplatz mit den Ski, ohne zu laufen direkt zur ca 300m entfernten Silvretta-Talstation. Wer nicht im 24h Trubel vom Dorfzentrum wohnen will, der bucht…