Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, unter der Leitung von Frau M. der Chefin des Hauses. Die es aus macht , im Hotel Verwall zu Ferien zu verbringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein traumhafter Winterurlaub im Verwall
Ein sehr schönes , ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel unweit des Zentrums. Es immer wieder schön dort anzukommen.
Jean-Paul(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnet
Traumferien seit mehr als 15 Jahren. Ein herzlichen Empfang Eine ausgezeichnete Küche Wir kommen nächstes Jahr wieder

hOLGER(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel, super Service, tollerEmpfang
Toller freundlicher Empfang, super Service, sehr gute Küche, gute Zimmer, tolle Sauberkeit, Wellnessanlage perfekt, Preis und Leistung perfekt, immer wieder, sehr angenehme Ruhe am Abend.
Piron (56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäres Hotel mit freundlicher Bedienung
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet ( viel Holzverarbeitung). Es ist ein famiiläres Hotel mit persönlicher Bedienung. Das Essen ist hervorragend und vielseitig.
Harrij & Annette(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel um immer zurückzukommen
Das hotel strahlt Wärme aus, man wird richtig wie ein Gast behandelt. Die Frau P. ist sehr interessiert in Ihre Gäste, so wie die Mitarbeiter. Man fuhlt sich sehr wohl!
Mario(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurzurlaub März 2015
Preis/Leistung ist gut, Menueauswahl ist meines Erachtens gut, Service beim Essen sehr aufmerksam. Zimmer (EZ) ist für die Preisklasse in Ordnung, lediglich das kleine (90cm) breite Bett ist zur heutigen Zeit eher ungewöhnlich. Zum Schlafen reichts. Lage des Hauses ist noch akzeptabel, am äussersten Dorfrand, ca. 10 min. bis zur Silvrettabahn. Alles in allem jedoch empfehlenswert.
Wilbert & Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das durch die alle Gäste umsorgende, liebenswerte Inhaberin und deren Personal besticht. Die abwechslungsreichen, kulinarisch verwöhnenden Abendmenüs mit Fleisch und Zutaten vom eigenen Bauernhof lassen auch jeden Schlechtwettertag vergessen.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gast ist König
Im Hotel Verwall stimmt unserer Meinung nach einfach alles. Entspannte, sehr freundliche Atmosphäre. Das Essen ist eine tägliche Gaumenfreude. Kurz gesagt: hier stimmt der Slogan " Gast ist König" und es bleibt kein Wunsch offen. Was könnte man verbessern? NICHTS, es ist TOP!
Marianne & Hansjürg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub
Wir verbringen unseren Skiurlaub über 15 Jahre im Verwall. Können es weiterempfehlen, als gut geführtes, sauberes Hotel. Feines Essen und herzliche Gastfreundschaft. Für den Skiurlaub lohnt es sich, ein größeres Zimmer zu buchen.