Die Chefin war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksservice und Abendservice, vor allem beim Wein nachschenken sowie beim Nachservice Kaffee hätte es besser funktionieren müssen. Wir mussten selber den Wein einschenken oder dem Service immer sagen, dass wir noch gerne etwas Wein hätten.
Im Zimmer sollte es für ein Viersternhaus Kleenex haben. Ausserdem ist der Safe sehr klein, ca. 1/4 von einem normalen Hotelsafe.
Ansonsten alles tip top, wir werden bestimmt wieder hingehen.
wir kommen nun schon viele Jahre in das Hotel Verwall und und bekommen immer wieder etwas neues Geboten. Es sind immer wieder die schönsten Tage im Jahr im Frühjahr zum Skifahren zu kommen. Man fühlt sich als würde man zur Familie fahren und so wird man auch behandelt. Das Team des Verwall sorgt dafür das man sich rund um wohl fühlt.
Bis zum nächsten Jahr, Mario, Nadja, Lisa, Sebastian
Danke für alles und weiter so!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Ein angenehmes, freundliches Hotel mit einer spitzen Gastronomie.
Auf Sauberkeit in allen Bereichen wir großer Wert gelegt.
Immer wieder gerne, wir fühlen uns wie zuhause.
Uns hat es im Hotel Verwall sehr sehr gut gefallen, das Essen war Top und das Personal sehr freundlich. Das Hotel Verwall ist sehr schön wie auch sehr sauber.
Ankommen, Einchecken , Wohlfühlen und das schon seit 20 Jahren .
Es ist immer wieder eine große Freude im Mehrgenerationen Haus seinen Urlaub verbringen zu dürfen .
Das gleiche Empfinden hatten auch unsere erstmals dabei gewesenen Freunde .
Das Hotel und die Gastfreundschaft hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig, es hatte für jeden Geschmack etwas. Sehr ruhige Lage ca. 10 Minuten zu Fuss vom Ortszentrum in Ischgl entfernt.
Das Essen (HP) war sehr gut. Abendessen gab es recht lang (20:30 Uhr war kein Problem). Der Wellnessbereich war sehr angenehm. Mein Einzelzimmer (Zimmer 2) war praktisch eingerichtet, aber nicht mit viel Geschmack. Es gab keinen Stuhl, Keinen Tisch, keinen Safe und der alte Fernseher war kleiner als mein Laptop. Das Bett war aber bequem. Das Zimmer ruhig. WiFi hatte in diesem Zimmer arge Schwächen. Im Internet hatte ich auf booking . com gelesen, dass das Hotel einen Innenpool hätte. Dem ist aber nicht so. Schade,…