Andrew(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut gelegen für Stadtspaziergänger
Ich wählte hier ein Einzelzimmer, das erwartungsgemäß klein war. Wenn man allerdings ein Zimmer in einem schönen Teil der Stadt sucht, von dem aus man alles zu Fuß erreichen kann, dann ist es perfekt. Das Frühstück war großartig und das Reinigungspersonal war sehr effizient und hat dafür gesorgt, dass der Service schnell war. Schöne Lage mit einer netten Atmosphäre.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen!
Durch Bauarbeiten etwas laut | solides aber leicht fettiges Frühstück | außergewöhnlich guter Service! Extrem freundliches Personal!
RaMona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für ein Barcelona-Trip
Nettes Hotel, sehr saubere Zimmer, Safe im Zimmer, sehr gutes Essen, Essraum leider zu klein (man muss sich auf die Frühstückuhrzeit festlegen (mich hat das gestört!)), aber leider keine Maskenpflicht beim Auswahl des Essens, sodass jeder über das Essen ausatmet - no go, wir haben immer noch Corona :O Wir würden das Hotel jedoch weiter empfehlen, da dieses uns in mehreren Punkten positiv überrascht hat!
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schönes Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal, schönes Ambiente, sauber und chic, großes Bad, tolle Umgebung mit vielen Restaurants, Café s und netten Plätzen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert für einen Barcelona Städtetrip
Freundlicher Empfang, professionelles junges Team. Zimmer für einen Städtetrip bis eine Woche funktional eingerichtet, eher klein (Zi. 906) aber ruhig mit Fenster zur Stadt, Bad tiptop und sauber. Umfangreiches Frühstück. Alles sehr gut organisiert. Als zwei Sterne Hotel absolut unterbewertet. Lage im Stadtteil Gràcia optimal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Super Hotel, super Bus - und Metroanbindung. Man geht ein paar Schritte und direkt ist man an der Metrostation. Ich war schon 2. Mal in diesem Hotel und werde es zu 100% auch für meinen nächsten Barcelonaaufenthalt buchen.
Dom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, direkt an der Metro-Station. Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die Dachterrasse des Hotels bietet einen netten Blick auf die Stadt.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Stadturlaub
Das Via Augusta ist ein kleines Stadthotel. Sehr liebevolles Personal. Frühstück war sehr lecker und das Zimmer sauber und ausreichen. Unser Fenster war leider nicht zu gebrauchen da es direkt zum kleinen Innenhof zeigte und der war 2*2 groß. Wir hatten eine Klimaanlage und wenn wir draußen sitzen wollten auch eine Terrasse im 9ten Stock.
Rica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Warum hat dieses Hotel nur zwei Sterne?
Dieses Hotel hat definitiv mehr als zwei Sterne verdient. Sehr schönes und modernes Hotel in einer wunderschönen sowie zentralen Lage. Zimmer und Personal top. Frühstück war in Ordnung. Alles ist fußläufig erreichbar aber trotzdem ist es auf dem Zimmer sehr ruhig. Zimmer wurde immer perfekt gereinigt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Okay, wenn man keine Ansprüche hat
Das Hotel ist in einem Haus, in dem auch Menschen ihrer Wohnungen haben. Ich habe mich als Frau alleine im Zimmer etwas unsicher gefühlt. Die Einrichtung ist sehr alt und ich hatte eine winzige Dusche in meinem Zimmer. Meine Mutter hatte da etwas mehr Glück. Das Frühstück war eher einfach. Es ist positiv anzumerken, dass wir statt der gebuchten Einzelzimmer Doppelzimmer bekommen haben. Ich hatte aber nicht zu zweit in den eher kleinen (1,40?) Betten schlafen wollen.