Christiane Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das war für mich bis jetzt das Beste Hotel in Paguera in dem ich meinen Urlaub verbracht habe
Essen,Zimmer, Animation, Pools,Freundlichkeit alles Bestens . Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Michi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Vibra hat uns einen tollen Urlaub beschert Danke
Mega hotel ,sauber und sehr nettes Personal an direkter Strandlage. Es gibt reichlich Animation und abend Programm traumhaft
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Mittelklassehotel in hervorragender Lage
Diese gute Hotel der Mittelklasse befindet sich in hervorragender Lage,. Direkt am Strand und nahe dem Zentrum von Paguera.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sepp(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schade das sich das Hotel so verändert hat
Das Hotel war frher ein sehr freundliches Hotel, wir waren schon 2 mal auf im Hotel. Leider hat es sich geändert, Ich bin schwer sehbehindert und bekam kein bischen Hilfe. im gegenteil ,ich kann leider kein Englisch oder Spanisch, und obwohl die Angestellte gut Deutsch konnte,half half Sie mir nicht. Das Personal hat sich sehr zu Ungunsten verändert /Unfreundlich nur der ältere Herr am Empfang half mir !!
Anita Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Essen und Lage sind gut, aber das Parken ist teuer und umständlich
Sehr schöne Lage ,Essen in Ordnung, ein bisschen Kantinenflair. Zimmer sehr hellhörig. Parken kostet extra ,die Nacht 11 Euro. An der Straße Parkplatz suchen nervig. Personal sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden wiederkommen ,Animation, sehr nett Pers
Ruhe,Strand ,Sonne,Essen gut Personal sehr nett..eine schöne Woche..Lage sehr schön abends wenig beleuchtet im aussenbereich..Nachbarland sieht mit den schönen Lichterketten besser aus ..aber....
Dorothee (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Good vibes direkt am Strand
Am besten ist die tolle Lage des Hotels: direkt am Strand und etwas abseits vom Trubel aber trotzdem nah genug an der Flaniermeile.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschender Aufenthalt mit vielen Mängeln
4 Sterne völlig unberechtigt Ich komme nie wieder!!!!!!!!!
Kalle u Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein toller Urlaub.Wir kommen wieder
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr schön.Große schöne Empfangshalle.Alles hell u.freundlich.Direkte Lage am Strand war unser Hauptgrund für dieses Hotel
Bernardo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Notgedrungen wegen Schließung des Roc Oberoy dort unter gebracht
Wir hätten dieses Hotel auf Grund seiner Größe (500 Zimmer) nicht gebucht. Da unser gebuchtes Hotel unerwartet geschlossen war wurden wir vom Veranstalter dort unter gebracht.