Erster Eindruck des riesigen Hotelkastens eher ernüchternd. Aber es hat eben seine Vorzüge. Speisesaal freundlich und hell, Garten mit vielen Liegestühlen, Abends schöner und großer Veranstaltungssaal .
Direkter Strandzugang und nicht weit vom Kneipenzentrum-aber trotzdem ruhig.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Badeurlaub am Meer. Der einzig kleine negativ Punkt ist, das man keinen Kühlschrank hat. Man könnte einen dazu buchen. Persönliche Empfehlung, All Inclusiv buchen und die Bar und das Buffet geniessen. Lohnt sich auf jedenfall.
Tolle Strandlage, Zimmer mit direktem Meerblick, sehr groß und anonym, Frühstück: Großes, aber täglich gleiches Angebot von mittlerer Qualität, Eierspeisen leider nur lauwarm
Hotel in exzellenter Lage auf Mallorca. Mitreissende Schlagermusik in zu Fuss erreichbarer Entfernung. Leider sehr wenig Animationsprogramm und unhöffliches Personal an der Rezeption.
Das Hotel Beverly Playa ist freundlich, hell, sauber. Ansprechend in jeder Hinsicht. Liegt eine Stunde vom Flughafen weg. Der Strand ist fast im meinem Zimmer. All Inklusive ist empfehlenswert. Ich fühle mich gut hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kindern und auch für Erwachsene
Der Eindruck ist super. Familienurlaub auf Mallorca lohnt sich immer und das Hotel Beverly Playa hat immer etwas für jeden Geschmack. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum entspannen sehr gut
Die Lage ist perfekt im Hinblick auf Strand und Zentrum. Alle Zimmer scheinen sehr ordentlich. Personal war sowohl an der Rezeption als auch der Bar sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub auch günstig gemacht
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Schönes Zimmer aber nicht sehr gross. Gutes Personal und guter Service. Zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel
Die Zimmern sind klein aber in gutem Zustand. Über das Essen konnten wir mal sagen, dass es abwechslungreich und lecker ist. Das Personal ist nett und die Lage optimal.