Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hab mich wohlgefühlt
Das Servicepersonal war freundlich. Nur mit dem Essen hatte ich meine Schwierigkeiten. Mein Tipp: nur mit Frühstück buchen und dafür die vielen benachbarten Restaurants besuchen.
Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In der Nebensaison günstiges Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger Lage mit Renovierungsstau. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen und Mensa ist dürftig und hat Verbesserungspotential.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erste mal hier aber moechte mehr
Erste mal hier. Zufrieden mit Service, nette Personal. Die Lage ist super, Das Zimmer ist schoen, aber gibt kein Kuehlschrank.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Mittelklasshotel mit traumhafter Strandlage
Teilrenoviertes Hotel an schönster direkter Strandlage.Freundliches Personal, saubere Zimmer mit allem was nötig ist. Supper Morgen- und Abendbuffets. Indoor-und drei Aussenpools, Sauna, Physiotherapie möglichkeiten.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer nur Superior und nur Frühstück! Immer wieder
Für einen Kurztrip bestens geeignet. Unkompliziert beim Einchecken, freundliche Rezeption und beste Lage. Direkt am Strand und ruhig gelegen
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Beim Hotel merkt man, das es nur 3 Sterne hat!!
Lage super! Essen war nicht gut . Bei AI haben wir Plastikbecher bekommen. Bei den Zimmer wurden nur die Handtücher gewechselt. Probleme bei der Anreise- haben nicht unser Zimmer bekommen was wir gebucht haben. Zwei Paare in einem Familienzimmer mit einem Badezimmer!! Ein Tag später haben wir angeblich das „beste“ ohne Aufpreis bekommen. So erging es auch vielen anderen Gästen. Wir würden hier kein Urlaub mehr machen!
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr.
Wir hatten ein saniertes Zimmer welches bereits Schimmel im Bad hatte. Die Klimaanlage war so laut, dass schlafen mit laufender Klima unmöglich war. Die Zimmer warem so ringhöhrig, dass wir den Nachbarn schnarchen gehört haben. Das Essen war ungeniessbar und wir mussten sogar die Getränke selber bezahlen bei HP welches ich anders gewohnt bin. Das einzige Positive an dem Hotel war die Lage.
Goran(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dem alter entsprechendes Hotel, eher Familien
Es gibt viele Rentner hier im Mai. Preisleistung ist gut. Umgebung ist perfekt. Essen ist europaische, alles frisch ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstig, aber nicht zu empfehlen
Direkt am Strand gelegen, die Lage ist kaum zu toppen. Mehrere Pools mit ausreichenden Liegen und Schattenplätzen. Großer Speisesaal. Der Boulevard liegt nur einen Steinwurf entfernt, die Bushaltestelle ist vor der Türe. Die neun Stockwerke sind in verschiedene Flure unterteilt, die Zimmer teilweise mit Meerblick.
Ghasem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist wie ein 5 Sterne Hotel.
Die Lage ist sehr gut, Abends ist ruhig. Das ist perfekt für die Kindern. Das Meer ist neben das Hotel. Meni Sohn liebt diesem Hotel über alles. Die Animation Team ist super.