Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Lage des Hotel direkt am Strand, Pools sind ok, Hotel im guten Zustand, Zimmer teilweise saniert, Beim Essen sehr viel Trubel
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Leider nie wieder
Sehr hellhörig, bekamen jedes Gespräch und Toilettengang der Nachbarn mit. Essen war teilweise( zu 70%) kalt, wurden an einem Abend ( Getränkemäßig ) nicht bedient. Personal ist mit sich selbst beschäftigt, Service leider fast 0. Pünktlich um 8.00 Uhr ging auf dem Flur der laute Staubsauger für 10 Min an ( müssen ja alle wach werden). Wenn man nicht möchte, dass der Zimmerservice um 8.30 Uhr in der Tür steht, unbedingt Schild raus hängen. Bufett wurde bereist 45 min vor Essenschluß abgeräumt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zu diesem Zeitraum absolut empfehlenswert
Zum wiederholten Male lasen wir die Hotelbewertungen erst, NACHDEM wir gebucht hatten. Und wie IMMER haben wir uns gefragt, wie die vielen negativen Aussagen zum Hotel zustande gekommen sind. Vielleicht haben wir einfach nur Glück gehabt... aber vielleicht liegt es auch daran, dass wir, wenn wir ein 3 Sterne Hotel zu einem günstigen Preis buchen, keinen 5 Sterne Service mit allen Schikanen erwarten. Unser Fazit: Wir waren sowohl mit dem Zimmer, der Hotelanlage, dem Personal und der Verpflegung rundum zufrieden!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Hotel für einen günstigen Preis!
Ein Hotel in der besten Lage Pagueras, mit großer Vielfalt der Einrichtungen, gute Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung, alle Zimmer mit tollem Panorama-Meerblick und guter Ausstattung, das gesamte Haus sehr gepflegt, das Speisenangebot sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich, Rücksichtnahme auf divs. gesundheitsbedingte Unverträglichkeiten, überall sehr freundliches und aufmerksames Personal - und das alles in einem 3-Sterne-Haus. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter von unten bis oben.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Wanderurlaub im Beverly Playa
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, nicht besonders groß, aber in tadellosem Zustand.Es waren genügend Steckdosen (4 im Zimmer, 2 im Bad) und ausreichend Kleiderbügel sowie Stauraum vorhanden.Vermisst haben wir Nachttischschubladen. Der Fernseher ist von Größe und Anbringung her ein Witz. Das Duschbad ist eine wahre Freude! Leider kein Fön vorhanden, den könnte man doch fest installieren.Ich hätte auch gern einen Frisierspiegel im Bad. W-lan funktioniert unterschiedlich schnell zu diversen Tageszeiten und ist mit…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Großen und Ganzen ok
Sehr gut War das Essen und die tägliche Auswahl! Weniger zufrieden waren wir diesesmal mit dem Familienzimmer ! Strenger Geruch wie Pippi und viele Obstfliegen im Bad! Matratze War super hart! Sehr hellhörig. ... Rechtzeitig zum Essen gehen....
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lage top, Zustand eher Flop
Lage top, der Rest eher ein Flop WLAN kostet 6,- € pro Tag - Frechheit!!! Insgesamt würde ich das Hotel eher nicht empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bergab im Beverly Playa
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel, es wird auf Verschleiß gewirtschaftet, normale renovierte Zimmer nennen sich superior, wir hatten nur Frühstück, verließen das Hotel gegen 9 Uhr bis zum Abend, der Gymnastikraum war geschlossen wurde am Ende der Zeit wieder geöffnet.Das Superiorzimmer war sehr sauber, uns war nur die Strandnähe und der herrliche Meerblick wichtig, 2 liegen mit Schirm kosteten 13,50 Euro pro Tag , ganz schön heftig, dafür "Millionen" von Kippen am Strand, für Raucher ein Eldorado,
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Mittelklassehotel
Für 3* völlig ok. Frühstück vielseitig. Minus:Die Pools werden erst ab 10 Uhr geöffnet -bei 3 Pools doch sehr ungewöhnlich. Das Hotel hat sehr viele russische Gäste
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir wollten kein Geld für ein Luxushotel ausgeben und wussten, dass wir in einem Drei-Sterne-Hotel wohnen würden. Dafür war das Beverly Playa insgesamt gut bis sehr gut. Wir hatten nach Hinweis des Reiseveranstalters ein Superior-Zimmer gebucht (50 Euro Mehrpreis die Woche) und haben es nicht bereut. Mit Größe, Ausstattung und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Aus Nachbarzimmern war nichts zu hören. Frühstückszeit im Restaurant war von 7.30 bis 10 Uhr. Natürlich war es da von 8 bis 8.30 Uhr sehr voll, aber wir…