Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alt aber besticht durch seine tolle Lage!!!
Trotz eher schlechter Bewertungen hier sind wir wieder (3. Mal insgesamt) gerne hingefahren. Wenn man weiß, "auf was man sich einlässt" (eher altes Mobiliar und Gebäude) ist es doch immer wieder toll. Die Lage, die absolute Strandnähe,aber trotz Nähe zur Einkaufsmeile ruhige Lage ist für uns einfach das, was wir suchen. Und es gibt kein anderes Hotel in ganz Peguera, was so liegt.
Zur allgemeinen Information sei gesagt, es gibt keinen Handtuchverleih, Fön sollte man selber mitbringen, könnte ihn aber auch…
"Außen Pfui innen Hui" Hört sich jetzt was hart an, aber insgesamt lässt es sich so am Besten beschreiben. Von außen sieht das Hotel etwas älter und vielleicht auch ein bisschen heruntergekommen aus, allerdings ist innen viel Renoviert. Die Zimmer sind auch was älter (Röhrenfernseher), allerdings ehr sehr sauber! Das Essen hat uns auch überzeugt. Insgesamt ein kleiner Geheimtipp für mich :)
Es war sehr schade, das vor Ort alles extra bezahlt werden musste z.B. Haarföhn, Safe, TV Fernbedienung, Kühlschrank ect.
Es empfiehlt sich keine Voll- oder Halbpension da das Essen nicht besonders gut schmeckt aber man erreicht zu Fuss sehr schnell gute Restaurants.
Man sieht dass das Hotel schon etwas älter ist, es war jedoch meistens sauber.
Es gibt wohl Alte und Neue Zimmer im Hotel. Wir befanden uns in einem Alten Zimmer. Dort wurde Schimmel einfach überstrichen. Das Bett und die Auflagen waren sauber. Die tägliche Reinigung des Zimmers und Bades war sehr dürftig.
Das Balkongeländer war sehr locker. Nur zum Übernachten hat es völlig ausgereicht.
Das Frühstück war sehr spartanisch. Abendessen sind wir nur einmal gegangen, da es einfach nicht geschmeckt hat. Man zahlt für alle Getränke beim Abendessen und das nicht zu knapp (Bsp.: 0,2 Pepsi 2 EUR)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub mit bester Freundin, 25 Jahre Paguera
Sehr geehrte Damen und Herren, wir 2 Damen Alter 55, waren eine Woche in Ihrem Hotel. Das renovierte Zimmer und Bad waren schön und sehr sauber. 7 Stock herrliche Aussicht auf die ganze Bucht. Personal alle sehr freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Erwartungen für ein 3 Sterne Haus mehr als gut, einziger Kritikpunkt, dass abends lange Hosen bei den Herren während des Abendessens doch sehr angebracht wären, da sollte die Hotelleitung strenger drauf achten. Das täte dem Gesamtbild wirklich gut. Am Pool…
Wir buchen immer Superior, die liegen in den oberen Geschossen und haben eine akzeptable Größe. Alle Zimmer mit Blick auf die Bucht von Paguera und in die Berge. Grandios! Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand. Alle Nationalitäten, besonders an Feiertagen und in den Ferien, viele Einheimische.
Ich will auf keinen Fall sagen, wovon man die Finger lassen sollte. Also wir haben uns auf jeden Fall im Hawai aufgrund der Bundesliga sehr wohl gefühlt. Gegenüber gibt es ein Panorama Cafe. Sehr zu empfehlen und natürlich…
ein großes, ins Alter gekommenes Hotel. wir waren mit Sauberkeit im ganzen Haus zufrieden. Frühstück und Abendbüfett reichhaltig und sehr gut. vom Balkon einen seitl. Meerblick, Abendsonne.. schöne Gartenanlage, leider kein beheizter Pool, viele Liegen im Aussenbereich. Mit den Kuranwendungen waren wir sehr zufrieden.
bei einer Reklamation, dass Wasser aus dem Spülkasten auf den Boden tropft wurde leider nicht reagiert.
Zimmerreinigung war sehr gut. Wir würden wieder hin fliegen.
Lage des Hotels super. Müsste mal renoviert werden. Fahrstühle sind beängstigend. Bezweifle, das die regelmäßig gewartet werden. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumlage des Hotels
Das Baverly Playa in Paguera/Mallorca hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, kann man es buchen, zu empfehlen ist ein Superior-Zimmer, dieses ist renoviert und gut ausgestattet.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich, höflich,hilfsbereit und sehr fleißig. Die Qualität und Quantität der Speisen ist auch sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft.Es wird jeden Abend etwas geboten und Sportmöglichkeiten gibt es…