Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Preis/Leistungsangebot
Haben vom 15.02-22.02.2015 das Hotel mit 9 Personen gebucht.
Waren alle 9 Personen mit dem Preis/Leistungsangebot zufrieden.
Speisen und Getränke sowie Zimmer und Personal in Ordnung.
Können jedem das Hotel empfehlen.
Frieda Thomssen sowie 8 weitere Personen
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise - Sternfahrt mit täglichen Ausflügen - in diesem Hotel untergebracht.
Das WIFI im ganzen Hotel ließen sie sich wirklich sehr teuer bezahlen - 24,00 für eine Woche und jeweils nur für ein Gerät - also entweder Handy oder Tablet! Wahnsinnspreis!
Aber es hat dann überall gut funktioniert sogar am Strand!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bettenhochburg mit Top-Lage
Auf Empfehlung meiner Kollegin habe ich diese Hotel gebucht.Schade das wir als Familie(2 Doppelzimmer)eines Im EG und eines in der 6.Etage hatten.Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Alle haben sich sehr viel Mühegegeben und waren sehr freundlich.Das Essen war ok für eine Woche.Leider gab es die Themenabend,die im Katalog standen,nicht.Als Halbpansioner mußtest Du für das Trinken am Abend ganz schon was berappen.Bei 4 Person schlägt das zu Buche!!!
Die Lage,Anbindung,Einkaufsmöglichkeiten sind Top.
Leider habe ich…
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht.
War neu und stylisch renoviert, Ausstattung allerdings nicht besonders zweckmäßig, es fehlten im sehr modern ausgestatteten Duschbad Ablagemöglichkeiten und Haken.
Die Zimmer waren relativ klein und hier ebenfalls wenig Schubladen für Kleinkram.
Die Zimmer waren sehr gut schallgedämmt, keine Störung
aus den Nachbarzimmern oder von oben.
Unser Zimmer war sehr sauber!
Safe war leider nicht im Zimmer, sondern neben der Reception. im Erdgeschoß. Nicht zweckmäßig, da immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub leider im falschen Hotel
Eine sehr in die Jahre gekommene Bettenburg mit 800 Betten, das dringend nach Renovierung schreit. Als Gast mit All In, der seine Getränke und Speisen ja schon im voraus bezahlt hat wird man hier nur mit mühe zweitklassig abgefertigt. Abgesehen vom Speisesaal in dem es zuweilen recht eng zu geht werden Getränke lediglich im Plastikbecher gereicht und den sogenannten Snack kann man sich auf Styropurteller mit Plastikbesteck zusammenstellen wobei die Auswahl eher an Resteverwertung erinnert und daher fast…
empfehlenswert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel bemüht sich sehr mit seinem Unterhaltungsprogramm.
Die Animateuere waren sehr freundlich.
Frühstück war sehr gut.
Mittagessen und Abendessen war wenig abwechslungsreich.
All inclusive bezieht sich nur auf Getränke. Die Snacks sind eine Wiederholung des Frühstücks mit
ein paar Keksen. Obst wird angeboten.
Nachspeisen waren sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vielfach Ueberbucht
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt : Das Hotei ist überbucht.Wir wurden für 3 Nächte in das Hotel "TORA" *** umquartiert.Die 1.Nacht verbrachten wir in einem
Einzelzimmer mit 2 Betten.Das Zimmer war so klein,dass 1 Koffer (unausgepackt) im Badezimmerchen
abgestellt werden musste.Eine absolute Frechheit.Das Essen war 1 Klasse schlechter.Wir hatten im Beverly Playa 1 Superior Doppelzimmer mit Halbpension gebucht.An der Reception wurde uns gesagt,dass die Ueberbuchung…
Zimmer/Gebäude stark renovierungsbedürftig. Vor Ort kann gegen Aufpreis ein besseres Zimmer gebucht werden. Ansonsten Freundliches Personal, tolle Animateure und lustiger Baarkeeper.