In die Jahre gekommenes "4*" Hotel dass meiner Meinung nach auf keinen Fall 4* aktuell verdient hat. Die Zimmer die wir, meine Frau und ich, hatten, waren total abgewirtschaftet und es bedraf einer sehr dringenden Restauration. Die Gastronomie....unterirdisch. Speisesaal mit Kunststoffmöbeln, riesiger Speisesaal mit Mensaatmosphäre/Schullandheim Eindruck. Alles ist sehr schmutzig und es wird Wert gelegt auf die X-Fache Reinigung der Foyes (?)...absolut "verkehrtes" Management.
Ich mit meiner Familie haben hier das schönste Urlaub des Lebens erlebt. Lokalität direkt neben Strand, drei Pools ideal für jede Alter Kategorie. Essen sehr fein in ein modernes Restaurant. Dazu Personal war immer nett in jede Situation. Wirklich TOP.
Wer eine super Aussicht auf den Strand/Wasser haben möchte ist hier richtig. Hotelbunker mit minimalistischem IKEA-Einrichtungsstil mit guter Ausgangslage zum Wandern oder Fahrradfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu empfehlen !
Wie schon andere schrieben ist das positive am Hotel die unmittelbare Strandnähe (aus diesem Grunde hatten wir es auch gebucht) - auch das Essen fanden wir recht gut aber :
Viele Zimmer, aber kleine Anlage. Alles in die Jahre gekommen. Nur eine Bar für alle Gäste verfügbar.
Zimmer völlig abgerockt, Teppichboden ekelhaft und es stinkt nach Urin
Der Urlaub war echt schön. Essen schmeckt gut, Auswahl ist groß. Zimmer ist geräumig und sauber. Personal zuvorkommend und sympathisch. Lukas ist der beste 😊